发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 21
发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

以上2位大哥可以安排给你们测试下,等我安排一下样机先,因为现在只有一台样机了,
其他客户都是要订货.

有机会也可以测试下我们的单晶牛211 机,可能都会有莫大的惊喜的喔!

慢工出细活,不急。
音乐与生活

能申请试听吗?

原帖由 recorders 于 2012-5-27 19:53:00 发表
能申请试听吗?

你好啊,recorders

可以,等时间安排!多谢支持!

回复 280# shotchen 的帖子

此人试听要求柏韵可以无视,

因为“我爱LP”他住的离我实在太近了。

原帖由 我爱LP 于 2012-5-26 18:14:00 发表
那就要申请试听了。

我爱LP兄

几时得闲去你家玩啊

回复 286# 柏韵音响 的帖子

多谢!不过慢慢未迟,最好等我支臂到家先,不然试几个唱头的话换来换去比较麻烦。
另这个唱放能搞一个负载阻抗是1k的最好,要不我手头的VDH和DV唱头都发挥不出水平。

回复 287# 我爱LP 的帖子

好的,等我改一个1k的版本再给你测试!

我的也是需要1K的唱头负载阻抗

回复 288# 柏韵音响 的帖子

兄弟,你太厚道了,有求必应,苦了你啊~~~
今天我,寒夜里看雪飘过!!

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-26 7:50:00 发表
哈哈,好啊,我随时拿样机过啊mark哥铺头

前端系统已经到位,等待罗生唱放开声!

jpg(2012/5/28 21:10:35 上传)

最后编辑markh 最后编辑于 2012-05-28 22:06:49
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

mark哥,呢个系咩臂阿!

最近都有留意直切臂

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-28 22:24:00 发表
mark哥,呢个系咩臂阿!

最近都有留意直切臂

SOUTHER正切臂,CLEARAUDIO的前身。阿杰呕心沥血更换了唱臂线。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

正喔, 301 + 直切

我最近都留意clearaudio ,但太贵了阿,
声音点阿?

原帖由 柏韵音响 于 2012-5-28 22:39:00 发表
正喔, 301 + 直切

我最近都留意clearaudio ,但太贵了阿,
声音点阿?

好过支GRACE,今晚听当铺爵士好HIGH.得闲拿台唱放过来听啦。我个头负载100OHM.
最后编辑markh 最后编辑于 2012-05-28 22:43:06

12寸的reed同这支直线臂比那支好声?

原帖由 recorders 于 2012-5-28 23:09:00 发表
12寸的reed同这支直线臂比那支好声?

各有优点,正切精准,残忍。REED有台型(低频)。

今天是周二,某位高手休息日,你的铺头应当有野听吧,他都想知自己的劳动成果如何?

早晨,大状!

原帖由 shotchen 于 2012-5-29 6:54:00 发表
今天是周二,某位高手休息日,你的铺头应当有野听吧,他都想知自己的劳动成果如何?

自从,铺头改玩REYAUDIO,一对极为残忍的监听扬声器,前端系统要求就非常苛刻,因唱头唱臂的搭配不完善而不好意思示众。今终于过了自己那关,请大家来玩啦,欢迎指正。

借用上手用家的图片。

用此监听,应更有说服力。
reyaudo rm11.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2012/5/29 7:51:34 上传)

reyaudo rm11.jpg

reyaudio crossover.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/5/29 7:51:34 上传)

reyaudio crossover.jpg

发新话题 回复该主题