发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 41
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

欢迎,我在广州。

我爱LP兄沉浸在玩610的乐趣中了,要讲出来分享分享啊
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

原帖由 ast654321 于 2011-5-11 14:09:00 发表
我爱LP兄沉浸在玩610的乐趣中了,要讲出来分享分享啊

610到家差不多2个月了,中间有个小曲折,后经厂家解决了。现在又上了Systune的架子,越来越进入状态了。

继续努力,还可以更好的

这个当然!需继续在避震等方面下功夫的,还有得为蜂鸟找一支好臂。
前段时间,又帮一个网友弄了一只白金蜂鸟回来,上图看看:

jpg(2011/6/23 15:49:56 上传)

一只是原来我自己的乌木壳白金鸟,一只是新版亚克力(加入石墨材料)壳白金鸟,能看出哪跟哪吗?

从下面图分析,左边是乌木右边是新版亚克力,乱猜的

我的WELLTEMPERED AMADEUS GT唱臂缠了一点铅丝,终于装上了黄金鸟头,现在慢慢进状态了
最大的特点就是细节多,太好了,在焦急等待升级的唱放,看看有多少提升

原帖由 ast654321 于 2011-6-24 15:12:00 发表
我的WELLTEMPERED AMADEUS GT唱臂缠了一点铅丝,终于装上了黄金鸟头,现在慢慢进状态了
最大的特点就是细节多,太好了,在焦急等待升级的唱放,看看有多少提升

升级什么唱放?

MARKH的唱放,胆已准备到位

期待你听感,希望有足够的增益对付黄金鸟
最后编辑recorders 最后编辑于 2011-06-24 20:46:50

原帖由 ast654321 于 2011-6-24 14:29:00 发表
从下面图分析,左边是乌木右边是新版亚克力,乱猜的

呵呵!猜对了。
老范说新的白金版蜂鸟用上了最新改良的悬挂系统及阻尼,声音更好云云。。。。
不过这点还不难体会到,征得朋友同意我将这个新版白金鸟听了2天,一开声就觉得虽然是新唱头但一点都没有紧得感觉,播放的时候针杆显得很柔软、灵活,同我自己已开声半年的白金鸟相比居然听不出大的区别。看来老范还真是有料到的。

看接线柱就能猜到了

最关心的是小鸟能否与只老牛配合的好

原帖由 我爱LP 于 2011-6-23 15:50:00 发表
这个当然!需继续在避震等方面下功夫的,还有得为蜂鸟找一支好臂。
前段时间,又帮一个网友弄了一只白金蜂鸟回来,上图看看:

谢兄最终确实上哪支臂配蜂鸟了?一直在关注这个。呵呵。

看看我的鸟头如何装上去的
新相机 080_副本.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/7/4 10:48:59 上传)

新相机 080_副本.jpg

新相机 082_副本.jpg (, 下载次数:1)

jpg(2011/7/4 10:48:59 上传)

新相机 082_副本.jpg

小鸟是太轻了,我的ittok唱臂配重推到最前都是比唱头重,只能预置针压才能调到水平。

咨询老谢等前辈一个弱智的问题

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

声音的密度和信息量的关系是不可分割的,鸟头和NAIM S2CD都从正面说明了这一点。

我想用小鸟的LP比naim cds2表现的音乐或者说声音表现直接一些
发新话题 回复该主题