发烧论坛

返回列表 «23456789» / 17
发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

KCC123老兄可否考虑组织团购?
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2010-7-13 22:21:00 发表

好啊,举双手赞成

原帖由 704lwh 于 2010-7-13 20:27:00 发表
终于盼到k兄继续测评夜鹰,兴奋中...
仔细看完,文中99%的头我是不可能拥有的,郁闷中!

704lwh,

这些唱头都是我多年的收藏, 其中的Denon 103R, Denon 304AT OC9 III都能够买得到全新的, 其余有些可在eBay 上找到二手货, 但当中的ADC TRX2AT 37E则非常罕有, 可遇不可求, 只有靠的运气了.

yun025和kenny兄,

我可不是住在國內的, 團購的事我實在不能幫忙.

回复 103# KCC123 的帖子

K兄,拥有众多好头除了代表你的财力外,
我想,它们更多的是代表着你的阅历和资历,
这是我辈买不回来的,

原帖由 松香味 于 2010-5-14 2:02:00 发表
恭喜!

吹毛求疵地说,某些低輸出MC唱头的最佳匹配阻抗还是有可能低于20欧姆的……

高度风的MC头就是低阻的,只有几欧姆
因为爱乐,所以发烧

铁三角AT 37E 的內阻只有3欧姆.

我的另外一个唱头Supex SDX1000的內阻更低至1.5欧姆.

这么低的阻抗能匹配得好么?
因为爱乐,所以发烧

本来我对用电池供电的唱放不怎么感冒,看K兄的介绍觉得推荐给朋友倒不错,不过一直没看到K兄用了什么唱片来试音,可否介绍下?希望多个参考吧。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

另外我还关心充电电池的寿命以及如何更换?
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2010-7-13 22:21:00 发表
我想购一台,还有谁要?
最后编辑dcpfq 最后编辑于 2010-07-14 21:13:04

原帖由 无胆匪类 于 2010-7-14 19:17:00 发表
这么低的阻抗能匹配得好么?

一点困难都没有,我用的唱放都有多档的阻抗可调校, 同时我也可以更换机内的电阻来匹配.

原帖由 我爱LP 于 2010-7-14 19:40:00 发表
本来我对用电池供电的唱放不怎么感冒,看K兄的介绍觉得推荐给朋友倒不错,不过一直没看到K兄用了什么唱片来试音,可否介绍下?希望多个参考吧。

我用的唱片都是自已較熟悉的, 各种类形都有, 就算一些林子祥, 甄妮, 徐小凤和罗文的也照样会用来试听, 我列出的以下的多张只是为数的小部份:-
最后编辑KCC123 最后编辑于 2010-07-14 22:32:46

还有

原帖由 yun0251 于 2010-7-14 20:58:00 发表
另外我还关心充电电池的寿命以及如何更换?

据厂家说机内的锂电池可以充电1000, 每次可用48小时,要更换也是很多年后的事, 就算自巳更换只不过是焊脱和焊回两条电线吧,容易得很.

这张也间中取来一试, 看看唱头的循迹力, 能否通过那些炮响而不跳槽

电池好买吗?机壳是不是打不开?电池供电是不是动态受些影响?
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题