发烧论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

电池可在厂家处买, 相信只耍找到型号, 在别处也可买到, 机壳的确很难打开, 并不是不能打开, 否则厂家如何修理损坏了的机,
是厂方不想别人探讨机内的究竟, 或许是厂方的商业秘密吧! 我不能将它打开是可能我用的缧丝起子不对, 将其中的1枚缧丝少许的弄滑了牙, 不敢再试.
这小小的电池唱放可是我听过多部唱放中动态最强横的, 真的不可思议.
最后编辑KCC123 最后编辑于 2010-07-14 23:38:44

奥,明白了。可否问问厂方更换电池事宜。
冲一次电多长时间?
真诚交流,不说假话。

厂方说可以寄回去更换, 但运费太贵了。

充电的时间大约是一小时二十分钟左右。

谢谢了
真诚交流,不说假话。

原帖由 KCC123 于 2010-7-14 18:56:00 发表
我的另外一个唱头Supex SDX1000的內阻更低至1.5欧姆.

请教K兄,这些几欧的MC唱头,会不会都有质感强烈,声音自然流畅的共同特征?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

松兄,

的确在听感上这些低内阻的唱头一般都有极高的通透度, 强烈的质感和自然流畅的特点.

原帖由 dcpfq 于 2010-7-14 21:12:00 发表
原帖由 yun0251 于 2010-7-13 22:21:00 发表
KCC123老兄可否考虑组织团购?
我想购一台,还有谁要?

我想要一台。谢谢

原帖由 KCC123 于 2010-7-15 1:38:00 发表
松兄,

的确在听感上这些低内阻的唱头一般都有极高的通透度, 强烈的质感和自然流畅的特点.

O(∩_∩)O谢谢回复!
因为这些低内阻的唱头意味着线圈感抗很小,产生的音频信号容易被释放出来,感抗小同时意味着线圈少,输出电平估计也低。
没有十全十美的东西……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

松兄,

说得对! 这些低内阻、低电平输出的唱头对唱放的要求很高, 在大部份唱放来说都不能提供足够的增益放大, 放大倍数愈高, 引起的噪音也相对的增加,这问题如如解决令唱放的设计者面对的困难度大增。

原帖由 704lwh 于 2010-7-1 8:05:00 发表
羡慕k哥神仙般的日子,
我也曾游玩西欧数国,
当时感觉最好的也是荷兰的阿姆!
我的夜鹰厂家已按我的要求做好,希望10号前能到货,唉,朋友的动作太慢了,也不好意思催他!
704lwh 兄唱放有收到吗?

建议kcc123兄搞个团购

由我来搞个团购, 真系讲笑! 唔好搞我, 拜托!

其实K兄可以咨询下,如果一次买5台或10台的价格,就可以考虑团购了。从厂方直接分发给买家。
真诚交流,不说假话。

原帖由 KCC123 于 2010-7-15 18:15:00 发表
松兄,

说得对! 这些低内阻、低电平输出的唱头对唱放的要求很高, 在大部份唱放来说都不能提供足够的增益放大, 放大倍数愈高, 引起的噪音也相对的增加,这问题如如解决令唱放的设计者面对的困难度大增。

如果在距离唱头最近的地方如唱臂座附近加一级6~8dB的线性放大器(同时兼顾阻抗变换功能),不知道能不能更好发挥这些低阻抗唱头的优势呢?
个人认为可以试试,线性放大器加强屏蔽、接地,选择低噪声元件,电池供电,应该具有很好的信噪比特性。

松兄,

关於加上线性放大器在唱头输出方面, 我倒没有试过.

基本上, 在我的前级之中亦有些的灵敏度极高, 而且可调增益, 配上适当的唱放, 可以提供足够的放大, 另外, 我也可以用升压牛来配对, 所以在我来说, 并没有发生过任何的问题.

原帖由 yun0251 于 2010-7-17 8:17:00 发表
其实K兄可以咨询下,如果一次买5台或10台的价格,就可以考虑团购了。从厂方直接分发给买家。

至於咨询次过购买多台F-117或节叩, 我是可以给大家代劳一下的.

谢谢了
真诚交流,不说假话。

巳发电邮给厂方, 正等候回覆, 可惜现在美國的時间是深夜.

晚上回复回来了,5送1、2、3。。。。。哈哈
真诚交流,不说假话。

还请电邮说说:1、以后换电池寄回太不方便费用也高,有什么办法以解后顾之忧?2、机壳螺丝是不是特意封住而打不开?
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题