发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

丹拿52SE真伪问题,彻底揭密--图片已成功添加 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

真真假假,难辨呐

这那是丹拿啊!这就一手榴弹!看晕了

原帖由 andyuk 于 2010-4-18 21:24:00 发表
我都不明白怎么那么多的蠢人还不清醒,这个情况还不是跟PMC的情况一样,没人一个买家说自己买到假货,结果都是经销商在说假货,目的为何?不说也清楚了
还有就是,要是真的是高仿也只能仿个外行吧?难道买52SE的之前没玩过......

试问一个从未拥有过丹拿,又或者说只随随便便听过一两次,又或者只是单纯相信丹拿品牌价值而想买一对玩玩!以上情况的话试问如何叫一个对丹拿声并没有绝对了解的初哥们单靠耳朵如何买箱!!?
采菊东篱下,悠然见南山。

原帖由 JOHNNY.. 于 2010-4-18 23:09:00 发表
[quote] 原帖由 andyuk 于 2010-4-18 21:24:00 发表
我都不明白怎么那么多的蠢人还不清醒,这个情况还不是跟PMC的情况一样,没人一个买家说自己买到假货,结果都是经销商在说假货,目的为何?不说也清楚了
还有就......

有道理

真不明白为什么争论了那么长时间,里面提到的只有丹拿52SE和1.3SE,这两个型号是否假货,不买这两个型号就可以了,这两个型号又不是天下无敌,根本不用争论,浪费时间,

回复 167# PTU168 的帖子

真的不明白中国的消费者对造假的没有什么讨厌的感觉,搞到现在什么都是假的,自作自受

原帖由 PTU168 于 2010-4-19 19:03:00 发表
真不明白为什么争论了那么长时间,里面提到的只有丹拿52SE和1.3SE,这两个型号是否假货,不买这两个型号就可以了,这两个型号又不是天下无敌,根本不用争论,浪费时间,

-------------------------------------------
HEHE,我朋友上个月还3.8万买了对全新CI,该不会又有商家出来说市面又出现C1假货吧?接下来证据是不是也该出假货了?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

用海面做吸引,本人不大喜欢,声音沉闷。从分频器和吸音棉上看,只能说不像是欧版的哦。

真真假假,难辨呐! HIFI界,水太深了啊!!!

丹拿箱声音的特点就是线条感分明、稍带硬质感,假货假不来这个声线的。

这个帖的真假水行之争一样到现在都没有结论。

天啊,原来一年前就有这么一次没有结论的争论啊?看来故事还得继续下去了。
不过去年、今年两次真假论战都有一个特点:水货都有照片,无论箱体、单元还是分频器,行货却看不见。

还是应该在指定的代理商买。

看看

我认为只要不是单拿生产线上下来的产品就是假货,即便你仿得99.99%的相似也不能说这个是水货,水货一定是单拿生产线上下来的东西。

我真的是很想证明我这对箱子的真假。但目前所有已知的证据都表明我这是一对真的箱子。你说他是假的请
你具体点讲清依据。就像上次说有位跟贴的1.8MKII是假的一样,你说音圈不同,结果我以及人家都查了资料1.8MKII的音圈确实是KAPTON的而不是你说的铝制的。。要么是你不懂什么是真什么是假。要么就是你不愿承认水货的存在。
==============================================
以上针尖对麦芒的观点,怎么没有下文了。。。到底谁对,谁错?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

没有答案继续等。

原帖由 atcxzc 于 2011-6-22 22:13:00 发表
我真的是很想证明我这对箱子的真假。但目前所有已知的证据都表明我这是一对真的箱子。你说他是假的请
你具体点讲清依据。就像上次说有位跟贴的1.8MKII是假的一样,你说音圈不同,结果我以及人家都查了资料1.8MKII的音圈确实是KAPTON的而不是你说的铝制的。。要么是你不懂什么是真什么是假。要么就是你不愿承认水货的存在。
=====================================

说的是1.3不是说1.8吧
发新话题 回复该主题