发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

丹拿52SE真伪问题,彻底揭密--图片已成功添加 [复制链接]

一年多用下来了箱子的声音越来越好了

这对港行52se经过1年多的使用声音越来越好。主要体现在声音的开扬与低频的层次比以前明显提髙,还是原来的系统配置听感大不相同了。再次证明丹拿是需要煲练的。下次我会再上图和听感以及1年多前未发上来的其它箱体内部图。相信大家看后对港行或水货会有更准确、深入、全面的认识。我是个执著的人我会把发烧之路继续走下去。虽然烧度不髙,虽然银子不多但我会坚持!!亦如一年多前开始时一样。

鉴定完毕,不假
电影 音乐 人生

昨天才见这贴,记得多年前丹拿52se一万多吧?上淘宝一看,有2000多的52se,怎么回事?

绝对的,有图有真相!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

好帖,必须顶一个

假的丹拿是有,但是都是老手一眼能看出区别来的,象楼主这种连经销商都说不出个1 2 3来的为什么也说假,利益而已。。。

假货丹拿肯定有,但是所有水货都是假货的说法不敢苟同,也许某些人就是想把水搅浑已而!

最主要是丹拿还有没有生产这型号,入已没生产那这港行是从那里来的呢?

原帖由 zgender 于 2012-8-18 10:44:00 发表
最主要是丹拿还有没有生产这型号,入已没生产那这港行是从那里来的呢?

看来明白这道理的人不多,难明现在还有人会去买52SE和1.3SE,摆明就是假货啦!

那1.4呢
发新话题 回复该主题