发烧论坛

返回列表 «228229230231232233234235» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 enkf118 于 2014-9-7 19:25:00 发表203GS的升级核心部分是前级放大模块釆用美国BB公司音响专用放大芯片,没看懂这句话,请问原来用的是什么模块和芯片,我对这个203GS特别感兴趣,请E版多多评测下这机器
原来203Mk是用分立件做成音响模块。现在203GS将音响模块改为美国BB公司专用音响芯片。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

声雅203GS的前面板很有设计感,经常吸引着我的眼光。

换了一个和203MK不一样的遥控器,这个更纤细、更方便操作。

依旧随机附送XLO至高电源线。

声雅以往的声音属于偏下盘。不够鲜活。缺乏细腻度。颗粒感偏大

原帖由 ma5277780 于 2014-9-9 22:26:00 发表
声雅以往的声音属于偏下盘。不够鲜活。缺乏细腻度。颗粒感偏大

呵呵,有点道理,经过对203GS的初步试听,203GS会颠覆这些传统。

203GS的背板和203MK的基本一样,就是多了LINE 5的纯后级输入,并且当203GS当纯后级用的时候,只接受单端RCA输入。

203GS的最大消耗功率是800瓦,即使是AB类工作时,机壳是温热的。对于放大器, 我觉得重和热的,基本都会好声。
203GS净重是32KG,我一个人搬不动。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-09-09 22:57:49

希望看到开盖图,呵呵

请问E版这款203GS在风格上和紫禁城 260比区别在哪,驱动力和这两款比是否弱些

回复 4625# eric 的帖子

E版帮问一下厂家,是不是203MK厂家已经停产,厂家不再有货,是不是下一步只生产203GS,不再生产203MK,搞清楚后,我得决定要203GS

最好也能跟203mk签名版对比一下

原帖由 音乐随心听 于 2014-9-10 0:36:00 发表
最好也能跟203mk签名版对比一下

我心中已经有数了,稍候。

原帖由 enkf118 于 2014-9-10 0:29:00 发表
E版帮问一下厂家,是不是203MK厂家已经停产,厂家不再有货,是不是下一步只生产203GS,不再生产203MK,搞清楚后,我得决定要203GS

203MK 这个月就停产。

原帖由 ma5277780 于 2014-9-10 0:12:00 发表
请问E版这款203GS在风格上和紫禁城 260比区别在哪,驱动力和这两款比是否弱些

好的,稍等。

203GS开盖图来了,布局基本一样。

内置带屏蔽盒的环形大功率变压器, 整个变压器由环氧树脂充填, 有效地减少变压器工作时所产生的振动噪声干扰, 两声道使用音响专用滤波电容ELNA,总容量高达 12 万微法。

全机共采用32只支大功率晶体管组成100W甲类输出级, 使用MKP 音响专用薄膜无极电容, 1% 高精度金属膜电阻, 并联式精密稳压电源。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-09-10 14:08:50

变压器功率加大没有啊

真心希望国产厂商能多出几个输出功率在100w 8Ω,重量控制在30kg以下的精品小功放~

回复 4633# eric 的帖子

203GS声音怎么样啊,版主用来推什么箱子,我要高仿一套。照买照搬

读了这个贴 最终入了一台203MK  推AE的星辉2号  除了略糙之外 控制力 动态 量感 密度 信息量 还是比较满意的

原帖由 音乐随心听 于 2014-9-10 16:16:00 发表
变压器功率加大没有啊

没有改动变压器,不过整流部分进行了升级。

原帖由 enkf118 于 2014-9-11 23:23:00 发表
203GS声音怎么样啊,版主用来推什么箱子,我要高仿一套。照买照搬

我现在搭配的是我家的惠普写真八号签名版,下礼拜会搭配惠普最新的维真五号。

原帖由 memphsto 于 2014-9-12 9:59:00 发表
读了这个贴 最终入了一台203MK  推AE的星辉2号  除了略糙之外 控制力 动态 量感 密度 信息量 还是比较满意的  

203MK一直是同价位器材里面,推力最好的,最适合需要比较难推的扬声器。
发新话题 回复该主题