发烧论坛

返回列表 «224225226227228229230231» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

感谢E版的测评!
最近想升级功放 - 箱子是丹拿EXCITE X12小书架箱 ,初步意向是新德克、山灵或其他。
已经听过山灵A2.1、A3.1和A2000功放 和 天逸AD86SE和AD3功放,个人更喜欢山灵的音色多一些,不过希望低频更快速有力一些,不知道在万元以下,国产功放哪一款比较适合搭配丹拿?   也希望能看到版主对于山灵功放的评价 - 谢谢!

我用的是紫禁城,动态爆棚之外,人声不缺乏细腻感
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

原帖由 playcat 于 2014-3-23 10:50:00 发表
感谢E版的测评!
最近想升级功放 - 箱子是丹拿EXCITE X12小书架箱 ,初步意向是新德克、山灵或其他。
已经听过山灵A2.1、A3.1和A2000功放 和 天逸AD86SE和AD3功放,个人更喜欢山灵的音色多一些,不过希望低频更快速有力一些,不知道在万元以下,国产功放哪一款比较适合搭配丹拿?   也希望能看到版主对于山灵功放的评价 - 谢谢!

山灵的声音比较灵巧,搭配丹拿的效果也不错,我争取时间吧,手上要测评的东西起码还有3款。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2014-3-23 15:29:00 发表
[quote] 原帖由 playcat 于 2014-3-23 10:50:00 发表
感谢E版的测评!
已经听过山灵A2.1、A3.1和A2000功放 和 天逸AD86SE和AD3功放,个人更喜欢山灵的音色多一些,不过希望低频更快速有力一些,不知道在万元以下,国产功放哪一款比较适合搭

E版,请教一下,维真5号收藏版适合用胆机推吗?如果可以的话,2w以内,有哪款比较适合?谢谢!

原帖由 ykoky2k 于 2014-3-24 10:28:00 发表
E版,请教一下,维真5号收藏版适合用胆机推吗?如果可以的话,2w以内,有哪款比较适合?谢谢!

没有搭配过胆机,应该没有问题,因为没有搭配过,没有心水推荐啊。

两晚终于看完了所有贴子,就像一次国产高端合并功放之旅,让我对国产功放有了一个大概的了解和定位.今天果断入了AD-2SE,正在欣赏中

另外,请E版就上述功放的音场作个对比,想了解下.

花了好几天终于看完.学到很多.谢谢e版辛苦了.

E版,能不能把争议很大的新版v8i借来比拼一番?这可是已经闯荡了10多年江湖、褒贬不一的老功放啊。

原帖由 纯音典范 于 2014-4-2 10:11:00 发表
E版,能不能把争议很大的新版v8i借来比拼一番?这可是已经闯荡了10多年江湖、褒贬不一的老功放啊。

抱歉,暂时没有这个计划的。

原帖由 纯音典范 于 2014-4-2 10:11:00 发表

邹元元自己都不愿意拿出来试听了,你干嘛还这么执着呢?
可以试听一下德颂的新款啊

2014版v8i有改进,而且继续出货,暂时还没货可卖,哈哈。

10多年了,还有市场,说明了什么。

V8i是音响界的一朵奇葩. 好象想不出有哪个型号的功放/音箱能销售10多年的.

V8I可以跳开前级单独当后级使用,不知道S8和R30是否可以?

S8不可以跳开前级单独当后级使用

最终上了ONIX-RA125,满意,就是不知道产地是哪里的

“V8i是音响界的一朵奇葩. 好象想不出有哪个型号的功放/音箱能销售10多年的”.是的,国内没第二个。

新出的v8i和s8后级通用,都是每声道5对安森美大功率晶体管。模块化 一体化的后级,性价比又提高了。

原帖由 eric 于 2014-3-24 11:47:00 发表
原帖由 ykoky2k 于 2014-3-24 10:28:00 发表

没有搭配过胆机,应该没有问题,因为没有搭配过,没有心水推荐啊。

谢谢E版~
发新话题 回复该主题