发烧论坛

返回列表 «220221222223224225226227» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

回复 4459# chenshicang69 的帖子

力量不足,发挥不了ATC  19优点。

原帖由 最后一只烟2011 于 2013-12-3 17:34:00 发表
-5mkii推atc 19不用想了,完全推不好!

有可推好atc 19的功放,可否指点2、3个型号?谢谢!

原帖由 duglasliu 于 2013-12-4 9:44:00 发表
原帖由 最后一只烟2011 于 2013-12-3 17:34:00 发表

有可推好atc 19的功放,可否指点2、3个型号?谢谢!

本帖中的KRELL S550I 就是个不错的选择啊。

好的!谢谢!(^-^)

哦,谢谢了!

原帖由 吴川李董 于 2013-12-3 22:16:00 发表
力量不足,发挥不了ATC  19优点。

谢谢李兄指点!

回复 460# hjc57417 的帖子

紫禁城A18推ATC19 能推出成几呢版主

紫禁城

请问版主      紫禁城A18推ATC19能推出几成功力呢

原帖由 bbyycc168 于 2013-12-13 17:04:00 发表
请问版主      紫禁城A18推ATC19能推出几成功力呢    

紫禁城推唯6都可圈可点,推19的话,我猜想大概9成了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

神贴啊,膜拜。经常来看看。
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

e版您好:最近上了一对PMC_LB1书架箱。请问1-2万元搭配什么功放较好?

原帖由 Hyd4008 于 2014-1-3 2:20:00 发表
e版您好:最近上了一对PMC_LB1书架箱。请问1-2万元搭配什么功放较好?

恭喜,您心目中有什么备选的呢?

伟大的E版,近期世纪格雷的数字播放器9I-AB和解码器9I-60S获得了市场一致好评,我们非常想知道他家的200W功放9I-808的表现如何??
还请E 版和格雷厂家联系一台试听一下。

原帖由 密集波 于 2014-1-3 11:50:00 发表
伟大的E版,近期世纪格雷的数字播放器9I-AB和解码器9I-60S获得了市场一致好评,我们非常想知道他家的200W功放9I-808的表现如何??

这个可以有,还有欧博自己新出的那款功放!(^-^),E版太累,年初这段还是休憩一下为好!祝E版开心,快乐!

恭喜,您心目中有什么备选的呢? 还没有呀?

原帖由 Hyd4008 于 2014-1-3 2:20:00 发表

好箱子
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 Hyd4008 于 2014-1-3 12:53:00 发表
恭喜,您心目中有什么备选的呢? 还没有呀?

PMC的扬声器真心不错,LB1的灵敏度好像是87,还是需要点功率的,可以考虑欧博紫禁城、德颂R30和天进845S。

原帖由 密集波 于 2014-1-3 11:50:00 发表

收到。

谢谢

响HIFIMAN-ERIC至敬

我先站立为eric鼓掌10分钟.你是hifi的神甫,带众徒穿越hifi红海,劳苦功高.我想大家漏了一个国产功放和dac,就是何庆华audio-dg的产品,在国际上已有一定名声.我现在的pchifi用的是x10(es9018)dac-nfb6(何庆华的耳放)-hd650效果极好,性价比极高.我想请eric指教,另组一套pc音箱hifi,配合如下,es9018dac-atc11配何庆华的master10是否适?也请eric推介二款一体国产功放推atc11.非常感谢,因我在香港,无法听到国产功放.如其它烧发用过何庆华的功放请指教.可能难度很高.
发新话题 回复该主题