发烧论坛

返回列表 «227228229230231232233234» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

清逸伦的368T大概煲了一个礼拜,我下礼拜要出外了,所以先上一下听感。368T的份量很足,可以说是这个价位里面最沉的,发热量也挺大的,通常,一款放大器,重量大、发热大,基本都是好声的。
为368T搭配的扬声器是我家的惠普写真八号签名版,368T是越几级搭配,稍后再搭配唯真5。
368T的高频表现最好,细腻、开扬、通透,中频不过不失,低频是推不好写八。
音场表现不错,定位、口型这些都满意。
以3000多元的定价来说,搭配一些5000元左右的书架箱,这是一套非常正路的入门搭配。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

3886中的战斗机,不错!
闲时行摄,忙时听音

看来368t还不错,建议国内厂商多关注这个价格档次的产品

顶起,论坛初哥太少了。
随便烧烧

E版,请问A600是全平衡放大,还是平衡输入转非平衡?

原帖由 emeiyxh 于 2014-8-26 12:42:00 发表
E版,请问A600是全平衡放大,还是平衡输入转非平衡?

呵呵,前面已经说过了,这个价位的器材肯定不可能是全平衡放大的,都是平衡转非平衡的。

嘿嘿,感谢回复!菜鸟问题让人见笑。

请教E版:若不论价格差异,用音乐传真M6I或音乐之旅ECI 5推意力音箱哪个效果好?

原帖由 yjzyb 于 2014-8-29 20:32:00 发表
请教E版:若不论价格差异,用音乐传真M6I或音乐之旅ECI 5推意力音箱哪个效果好?

没有这样搭配过,按我的经验,我会选音乐之旅。

原帖由 eric 于 2014-7-8 13:23:00 发表
清逸伦的368T大概煲了一个礼拜,我下礼拜要出外了,所以先上一下听感。368T的份量很足,可以说是这个价位里面最沉的,发热量也挺大的,通常,一款放大器,重量大、发热大,基本都是好声的。
为368T搭配的扬声器是我家的惠普写真八号签名版,368T是越几级搭配,稍后再搭配唯真5。
368T的高频表现最好,细腻、开扬、通透,中频不过不失,低频是推不好写八。
音场表现不错,定位、口型这些都满意。

请教一下,如果要推惠普M700A简约版的话,清逸伦368T和欧博A100III哪个更合适?呵呵,价格都差不多

原帖由 ykoky2k 于 2014-8-31 10:33:00 发表
如果要推惠普M700A简约版的话,清逸伦368T和欧博A100III哪个更合适?呵呵,价格都差不多

我觉得这个价位的声音差别不大,368T有胆,如果喜欢胆,可以试试,A100是全晶体管。

原帖由 eric 于 2014-8-31 0:11:00 发表
原帖由 yjzyb 于 2014-8-29 20:32:00 发表

没有这样搭配过,按我的经验,我会选音乐之旅。

多谢解答。

呵呵,物美价廉~

这个帖子是从09年开始做起的,第一台测评的就是声雅203MK,之后声雅升级了203MK签名版,大约几个月前,声雅又推出了203MK的升级版203GS,定价12800元。
203GS功率没有变,依然可以纯A或者AB放大,纯A类是2 X 100W,AB类是2 X 200W;GS版本增加了纯后级功能,可以单独接前级。
203GS的升级核心部分是前级放大模块釆用美国BB公司音响专用放大芯片和DALE音响专用电阻以及德国WiMA音响专用电容。在主要音频通道上更换了更靓声的DALE电阻和NiCHiCON音响专用电解,

前面板也略有小改动 ,感觉温雅了一点。

原显示A类工作模式的红色指示灯修改为显示AB类工作模式的绿色指示灯,更符合现在流行的环保理念。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-10-25 18:39:33

看来要是没人顶  e版是没动力继续呀

曾经用过一段时间声雅A17CS印象还不错 所以对声雅还是比较关心的

原帖由 jszj 于 2014-9-7 7:41:00 发表
看来要是没人顶  e版是没动力继续呀

谢谢,主要是这几天过中秋了,迎来送往,没有时间而已。

回复 4617# eric 的帖子

203GS的升级核心部分是前级放大模块釆用美国BB公司音响专用放大芯片,没看懂这句话,请问原来用的是什么模块和芯片,我对这个203GS特别感兴趣,请E版多多评测下这机器

e版又开始为大家服务来了!看这款的效果如何,它能不能推唯好美8是我关注的重点,e版准备用什么箱子来测试呢?

原帖由 emeiyxh 于 2014-9-7 22:37:00 发表
e版又开始为大家服务来了!看这款的效果如何,它能不能推唯好美8是我关注的重点,e版准备用什么箱子来测试呢?

惠普的写八签名版。
发新话题 回复该主题