发烧论坛

返回列表 «103104105106107108109110» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

昨天有烧友来电话,说星期天他们已经在小丫老板那里听到了新到的新款A600,称旋律感没有退步,细腻柔美中多了一份激情。看这两天抽时间过去听听。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 eric 于 2010-3-28 19:12:00 发表
原帖由 wxw1 于 2010-3-28 13:43:00 发表
我的感受A600比不上卖力迪的300B,整体的感受,音乐感有相当的差距。

这次测评主要是石机,下次再进行胆机的大测评。

E版可借新德克的CS-88试听,CS-88是用变压器倒相,应该是比较完美的倒相处理。

新版A600己到正在煲机中,初感不错。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

最近听了几次。新A600电源部分的改进,对提高低频的控制力、瞬变和弹跳有非常不错的帮助。而且她可贵的音乐性继续保持。值得低灵敏度和大音圈喇叭用家一试。

新得克专题论坛

小丫,我要到你那里刷卡,哈哈

E版,新德克的口版分体式后级PA-1,来你家已好长时间了吧!准备什么时候亮相?你看此牛贴已牛不起来了!牛该喂草了!

原帖由 tbq66666 于 2010-4-7 11:39:00 发表
E版,新德克的口版分体式后级PA-1,来你家已好长时间了吧!准备什么时候亮相?你看此牛贴已牛不起来了!牛该喂草了!

有潮起,就要有潮落,大自然的规律啊。
这个贴现在就等艺术家的新合并机,然后就功成身退了。
等我测试完山灵的CD机,完成我的CD机测评计划,就会开始前级的测评,到时就会用PA 1了。
再次感谢大家的关注,当然,先感谢祖国。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

小弟继续关注,E版辛苦了,期待中。。。。

原帖由 eric 于 2010-4-7 14:22:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-4-7 11:39:00 发表

等我测试完山灵的CD机,完成我的CD机测评计划,就会开始前级的测评

今天已是4月7号了,新德克20周年纪念版该要出货了,你也不做?

我争取试听20周年的机会。

常州要看小丫老板近期能否拿到20周年全套了。期待实际听感。

原帖由 eric 于 2010-4-7 14:22:00 发表

等我测试完山灵的CD机,完成我的CD机测评计划,就会开始前级的测评

E版劳苦功高,辛苦了。
可惜的没能借到德颂的R30一试,这是我有意出手的机器,本想听听E版中肯的评价,遗憾。

原帖由 cwq 于 2010-4-8 17:17:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2010-4-7 11:39:00 发表

这个贴现在就等艺术家的新

强烈期待E版对德颂R30评价。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-04-08 19:39:46

刚刚联系了德颂邹总,他答应给我安排R30试听,大家稍等。

太好了,德颂终于来了!感谢E版的努力!
和A600对比一下,试试A600究竟有有它几成功力!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-04-10 13:44:03

德颂 R30

原帖由 eric 于 2010-4-10 12:20:00 发表
刚刚联系了德颂邹总,他答应给我安排R30试听,大家稍等。

说啥好呢,呵呵。
谢谢E版。。。

原帖由 tbq66666 于 2010-4-10 13:39:00 发表
太好了,德颂终于来了!感谢E版的努力!
和A600对比一下,试试A600究竟有有它几成功力!

我是从K7,D9,V8I一路用过来的,对R30还是有些期望....

A600已经相当不错,虽同为国产合并但价位相隔有点大了,按理说不是一个价格带的东西没什么可比性,R30两万半的功放应该跟同价位的进口机比较下才有意义,E版见多识广,听过后心里自会有答案,就有劳E版跟万元左右的国产机试比一下看看了,攘外必先安内嘛,呵呵。

如果确实不错等买回来会抱上机器到同城玩家那里转上一圈,跟几款国产后级也比较一下,V8I,钟神旗舰,价格差不多的八达胆传真什么的,箱子有金琅乐神2,唯美6,写真3,惠威DIVA6.1等等,也算有小小代表性。
但愿R30不要让人太失望。

R30大战A600?!我同样期待精彩的对决。
发新话题 回复该主题