发烧论坛

返回列表 «100101102103104105106107» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

对再加点钱上声雅CS-3前级加PSM-300分体后级,300W×2,2万大洋,搞定唯6!

嘿嘿,,
没有那么多钱用再功放上,
还要准备更多资金 买 音箱的呢。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

有没有哪个dx,pmA600价格啊

不要说厂家报价。实际成交价!请为我这个初烧出力谢谢

艺术家的新合并功放,期待中!

原帖由 slma7 于 2010-3-13 0:04:00 发表
艺术家的新合并功放,期待中!

前几天刚刚和于老师联系过,新合并推出时间约在5月,已经约定到时试听。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

新德克的20周年纪念版4月要出货了,E版是否能联糸凌总,发来PK!
转盘,DAC,前级,后级,4个部分
各自的技术参数?              
各自的市场价多少?旦愿平民化一点,薄利多消啊!
期待能推好唯6!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-03-13 15:59:36

原帖由 tbq66666 于 2010-3-13 11:35:00 发表
新德克的20周年纪念版4月要出货了,E版是否能联糸凌总,发来PK!市场价多少?期待能推好唯6!

好主意!

原帖由 tbq66666 于 2010-3-13 11:35:00 发表
新德克的20周年纪念版4月要出货了,E版是否能联糸凌总,发来PK!
各自的技术参数?              
期待能推好唯6!

这是新德克今年的重头戏,我当然要尽量争取试听机会了。

很是期待E版试听20周年版,如果能够借到最新指南针3.2搭配就更好了。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

原帖由 eric 于 2010-3-13 19:21:00 发表
各自的技术参数?              
期待能推好唯6!

这是新德克今年的重头戏,我当然要尽量争取试听机会了

是不是这个?

jpg(2010/3/14 0:44:02 上传)

原帖由 eric 于 2010-3-13 19:21:00 发表
各自的技术参数?              
期待能推好唯6!

这是新德克今年的重头戏,我当然要尽量争取试听机会了

到时E版可别忘了重借唯6来试听,看它能否搞定唯6?如果还推维5,那是发挥不了它的潜力的!

ok,我没有问题。就是辛苦杰作公司了。

原帖由 eric 于 2010-3-14 13:20:00 发表
ok,我没有问题。就是辛苦杰作公司了。

作杰公司也应该没问题的,一旦搭配成功,那唯6的销路就大大的增加了,这样的好事那个有眼力的老总会不做!

新德克的20周年纪念版估计要2万了,烧不起啊.

原帖由 lujinwen999 于 2010-3-16 17:04:00 发表
新德克的20周年纪念版估计要2万了,烧不起啊.

买4台8800MN也只要14000元,总功率甲类160W×2了,这20周年纯后级甲类100W×2,15000元应差不多了吧!

楼上兄弟,
才一万五,

你做老板就好了,你太 仁慈了,

我猜, 起码是 二万三 起步了。。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

(国货最大的问题还不在质量,而在二手的承接力和交易市场缺乏,例如在广州的陶街,几乎都是进口的二手货,国产二手的流通比较成问题)。e版说得太对了.
假作真时真亦假 ,无为有处有还无.

新德克的20周年纪念版要2万倒问题不大,机器太高温就受不了啊,最好和203一样能够甲乙类转换

继续关注,期待E版的评测,辛苦了
发新话题 回复该主题