发烧论坛

返回列表 «9899100101102103104105» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 安德森 于 2010-2-28 3:47:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-2-21 17:39:00 发表
本人多年玩机实践心得:反对国货至上论或用国货就是爱国论,产品就是产品,说这些没意思,我也反对洋枪崇拜论,洋和尚都是十八般武艺精通的什么大师。当今的世界早已中西交融,你中有我,我中有你,互相学习,各有所长,看看这几天的冬季奥运会的比赛就知道啦。无论中西,都有好东西,也都会有不怎么样的一般产品。
精辟极至,大彻大悟才玩得心安理得气顺和谐。什么都不要怪就怪自己见识浅。
最后编辑小丫 最后编辑于 2010-02-28 08:03:22
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

原帖由 jxjdzym 于 2010-2-27 23:01:00 发表
原帖由 gzcqiang 于 2010-2-27 22:31:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-27 16:40:00 发表
前二天去中坤试听了紫禁城CD,我及我的另一发烧友赞不接口,当场入了一台紫禁城~

建议运放换金封的、保险丝换德国的,会有你想不到的效果。

请问,是换 同型

我以及另一朋友是换同型号的金封OPA627SM。不需要动焊具,因为原来厂方已为大家考虑了可以换运放玩的,装了运放座的,只需要将原来塑封的拨出,插上金封的就OK了,但一定要注意运放的脚要同原来一致。
最后编辑gzcqiang 最后编辑于 2010-02-28 11:18:34

原帖由 eric 于 2010-2-27 20:01:00 发表
原帖由 小河19 于 2010-2-27 16:40:00 发表
前二天去中坤试听了紫禁城CD,我及我的另一发烧友赞不接口,当场入了一台紫禁城~

恭喜啊,期待您上整套器材的图片。

试听一段时间后再交作业~

原帖由 gzcqiang 于 2010-2-27 22:31:00 发表

建议运放换金封的、保险丝换德国的,会有你想不到的效果。

十分感谢gzcqiang同学的热情帮助!

非常好的  紫禁城A18,,
欧博借鉴 挪威HEGEL  技术的,是这一款吗??

要是这款售价,还能再亲民一些,,
那该多好!!!!
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

有 紫禁城A18的朋友,能不能 PM 一下 实际成交价??

让 紫禁城A18 阵营 壮大起来。。。

原帖由 安德森 于 2010-2-28 3:47:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-2-21 17:39:00 发表
本人多年玩机实践心得:反对国货至上论或用国货就是爱国论,产品就是产品,说这些没意思,我也反对洋枪崇拜论,洋和尚都是十八般武艺精通的什么大师。当今的世界早已中西交融,你中有我,我中有你,互相学习,各有所长,看看这几天的冬季奥运会的比赛就知道啦。无论中西,都有好东西,也都会有不怎么样的一般产品。

很理性的言论,俺极度支持!
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

今天上午10点钟,刚跟新德克市场部,刘经理通了电话,A600(09)款将在3月中旬正式向订购者发货,现已有几拾台被订,我是第一个订货者,也是09款的铁杆粉丝,并向我对新德克的信任表示感谢!
      现向各位透露一点电话中的有关(09)款电源的新改进,除了滤波电容由原来的13.2万加大到24万外,变压器也由二只580W加大到二只600W,原来二只580W的环变是裸体按装在机壳上,加一只金属屏罩后就完事了,所以牛叫问题容易发生,现在听刘经理说新款采用了对外保密的专利技术,二只600W的环变由二层金属屏罩罩起来,外面的金属罩用户自已能打开,但可里面一只罩是和环变合为一体,是无法打开来看的,这就应征了“对外保密的专利技术”可极大地减少牛叫的发生。
       刘经理还说“A600(09)款为什么在广州音展后还迟迟不亮相,是新德克本着对用户高度负责的态度,力争要使产品一代胜过一代,如果说改进后的新品超不过老产品,证明公司是在走下波路,日子也长不了”这话说得很好,这才是有生机的企业应有的优秀品质。
       还有09款在用料上比老版投入更多,原来的净重55KG,已经是国产合并机中最重的一款了,现在肯定要超过这个纪录。新款绝不为有任何缩水的现像,请消费者放心!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-03-02 12:00:43

原帖由 夜魔侠 于 2010-2-23 16:47:00 发表
新德克A600在成都听过一次,推的是国产惠普写真五号,声音特点是比较厚实,温暖,就是有点象所谓的“老英国声”,但高低频延伸一般。也许听过一次不能说明什么问题吧!

写真五号,就是外观有点象世霸的一款,钢琴漆面。

原帖由 夜魔侠 于 2010-3-2 12:48:00 发表
原帖由 夜魔侠 于 2010-2-23 16:47:00 发表
新德克A600在成都听过一次,推的是国产惠普写真五号,声音特点是比较厚实,温暖,就是有点象所谓的“老英国声”,但高低频延伸一般。也许听过一次不能说明什么问题吧!

写真五号,就是外观有点象世霸的一款,钢琴漆面。

写真五号看上去是三分音,实际是二分音,
高音是威发的  XT25TG30-04和维五收藏版的完全一样,
中低音是绅士宝的Scan Speak 18w/8545 1pcs.
最下面的是只没磁钢的被动盆
灵敏度87DB
频响 32Hz-40kHz((±3dB)

这箱跟维五 SE 收藏版那个好?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-03-02 16:45:35

原帖由 tbq66666 于 2010-3-2 11:43:00 发表
今天上午10点钟,刚跟新德克市场部,刘经理通了电话,A600(09)款将在3月中旬正式向订购者发货,现已有几拾台被订,我是第一个订货者,也是09款的铁杆粉丝,并向我对新德克的信任表示感谢!
      现向各位透露一点电话中的有关(09)款电源的新改进,除了滤波电容由原来的13.2万加大到24万外,变压器也由二只580W加大到二只600W,原来二只580W的环变是裸体按装在机壳上,加一只金属屏罩

升级版的价格呢?

原帖由 tbq66666 于 2010-3-2 11:43:00 发表
      现向各位透露一点电话中的有关(09)款电源的新改进,除了滤波电容由原来的13.2万加大到24万外,变压器也由二只580W加大到二只600W,原来二只580W的环变是裸体按装在机壳上,加一只金属屏罩

pm几米入的?

想问下a600要是超过50w变为甲乙类
音色会发生变化吗
不知道新版a600作为素质后级怎么样
搭配好的前级推唯美6会不会比as2se好
最后编辑logoft 最后编辑于 2010-03-02 22:24:11

三年没来了,刚来就干个大活,今晚啥都没干,就看这帖子了。

请教E版与各位大侠:

测评的功放中,推JBL 4425用哪款好?(万元左右的)?感谢!
最后编辑ilxf 最后编辑于 2010-03-03 00:14:42

但愿能胜过老版!对A600还是有一项奢望:就是如果能像八大飘韵3.8那样设有一项甲类电流的调整功能就好了,设置为30W和50W两档,这样可以根据自己的听音喜好随意选择,(设置甲类甲乙类影响音色,不知这样设计会不会影响音色?)如果可行的话可就省老了电了。

原帖由 ilxf 于 2010-3-3 0:08:00 发表
三年没来了,刚来就干个大活,今晚啥都没干,就看这帖子了。

请教E版与各位大侠:

测评的功放中,推JBL 4425用哪款好?(万元左右的)?感谢!

没有搭配过,凭感觉,203MK应该不错。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请教各位:维五的高音离地面的距离是90公分,我坐在沙发上耳朵离地面是115公分,我想做两块大理石放在音箱底下,就是不知做多高合适?要想做得跟耳朵一样齐,需要加高25公分啊,25公分的大理石该有多重啊,想想就怕,如果我做15公分厚的大理石怎么样?不知给维五加多厚的大理石最合理?希望有经验的烧友给说说啊,谢谢。

回复 2036# 锋利 的帖子

強烈認同锋利兄的提議。支持綠色HiFi。

原帖由 锋利 于 2010-3-3 0:35:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2010-3-2 11:43:00 发表
      现向各位透露一点电话中的有关(09)款电源的新改进,除了滤波电容由原来的13.2万加大到24

买LPD功放,包省电!

用 耳机系统来听音响,,更省电。。

楼上,扯远了。。
发新话题 回复该主题