发烧论坛

返回列表 «949596979899100101» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上兄弟,,马甲很眼熟啊。。

不过,你提到的两款功放,,
都是 高电流 的机器,,

应该,是没有上面问题的。。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 andyuk 于 2010-2-7 19:15:00 发表
尊敬的E版,我现在的箱子是雅瑟BE-718书架箱,这箱之前跟你说过跟劲浪乌托邦风格差不多,现在再问提下用进口机哪个比较好
1万8左右的有奇力S300I和音乐传真的A5.5,我知道这两个机子推力都差不多,只是从风格搭配上哪个更......

我没有这样搭配过,凭经验,音乐传真的A5.5可能合拍点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2009-10-14 22:38:00 发表
原帖由 oryx 于 2009-10-14 13:41:00 发表
请问一下各位,新德克a600是甲类么?

前面提过了,输出功率50瓦以内时,是纯甲,以上是甲乙。
请问E版:输出功率50瓦以内时是多少瓦的纯甲?是50瓦还是160瓦纯甲?老是搞不懂这一点啊,望告知,谢谢了。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 andyuk 于 2010-2-8 9:19:00 发表
原帖由 锋利 于 2010-2-8 2:14:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2009-10-14 22:38:00 发表
[quote] 原帖由 oryx 于 2009-10-14 13:41:00 发表
请问一下各位,新德克a600是甲类么?

前面提过了,输出功率50瓦以内时,是纯甲,以上是甲

欧,,买噶的,,,

回答的真 清楚。。。

看来,,“锋利”把你 给 “娱乐”了

回复 1948# jxjdzym 的帖子

我可没有半点娱乐的意思哦,我知道50瓦以下是甲类,超过50瓦就是甲乙类,但我还是有点糊涂!我不明白的是:50瓦以下A600到底是处在多少瓦的甲类状态?也可以这样理解:不管你听不听音乐,只要一通电,A600到底是处在多少瓦的甲类状态?或者说A600到底是多少瓦的纯甲类功放?再一个就是甲乙类也有个偏甲类大小啊,也就是甲乙类输出时,A600是偏多少瓦的甲啊?哎我是菜鸟,因喜欢A600,所以不懂的问题就想搞明白,大家见笑了。

锋兄你好,我的回答不知你能理解吗?
   A600  一开机就工作在甲类状态,这时的耗电量是每小时500W左右,也就是耗电0.5度左右。隋电位器开大到“音频输出功率”大于50W时就自动转换成甲乙类工作模式,这时的A600总的耗电量就明显降下来了,
  “ 50W以下是甲类”这话指的是A600的音频输出功率,而不是指耗电,不要跟耗电量混在一起!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-09 10:58:19

楼上,兄台,解释的很到位。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

推唯美六号选A600还是AD-2SE?

据说都不理想(不能充分发挥)!

已经入手新德克A600和惠普维5SE收藏版~
正在煲之中~

祝贺!祝 贺!请谈谈初感。

原帖由 小河19 于 2010-2-11 18:02:00 发表
正在煲之中~
新年双喜临门啊!祝贺祝贺!我的维五还在闲着啊!是老版A600吗?快上听感,特别是低频表现!虽然在等新版,可对老版始终割舍不下!

就我有限的几次听现场的感觉,A600的低频足够了。如果追求HIFI效果,则还有提高的地方。

回复 1958# shotchen 的帖子

谢谢兄台

原帖由 小河19 于 2010-2-11 18:02:00 发表
正在煲之中~

期待你的听感和图片。

原帖由 shotchen 于 2010-2-11 22:19:00 发表
就我有限的几次听现场的感觉,A600的低频足够了。如果追求HIFI效果,则还有提高的地方。

的确是,以现场为标准的话,A600(旧版)的低音是准确的。
发新话题 回复该主题