发烧论坛

返回列表 «9293949596979899» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 wwly331 于 2010-2-2 17:37:00 发表
请教E版
如果用2台A600推唯美六号能行吗?

用A机推唯6的中高音,然后前级输出给B机的后级,推唯6的低音单元,这样音量也可同步调,这办法应该可行,也是个喜欢A600推唯6朋友的良策,不过最好请E版试一下为好,不知E版现在家中有这条件吗?

貌似新、旧A600同时在E版家时。唯美六也在,不知是否尝试?

可能唯6已还掉了吧!

203mk推丹拿DM2/7应该很能爆吧?

继续关注此贴,正在想用国货精品的功放推写真二号签名版,今天去听了写真二号签名版,感觉很好用的是乐圣K2功放和K2CD机推的

re

兄弟您要是喜欢V6和A600,就先买回来听听,等有自己的听音判断力再定夺,加1台或升级,及时出掉也费不了多少钱,2台用来追求的性价比就没有了,再说欲望总是上涨的,即使2台拉回来过一段时间也是会不满足。先买先享受,不一定要一步到位。
原帖由 wwly331 于 2010-2-2 21:02:00 发表
貌似新、旧A600同时在E版家时。唯美六也在,不知是否尝试?

原帖由 wwly331 于 2010-2-2 17:37:00 发表
请教E版

可以。
不过要搭配一款有两组输出的前级,例如新德克8250,这样一台推中、高、一台推低。
不过这样好像有点浪费。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2010-2-3 11:19:00 发表
请教E版

可以。
不过要搭配一款有两组输出的前级,例如新德克8250,这样一台推中、高、一台推低。
不过这样好像有点浪费。

我看过A600的说明书,它有一组前级输出接口,电平也受音量电位器同步控制,将它输入到另一台A600的纯后级接口,这样就可很方便的实行双功放驱动,既然大家这样喜欢唯6,E版方便的话不访试试!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-03 13:03:04

E版你好:请问维五SE的低音喇叭很难搞吗?老版A600能将维五的低音推出几成?放炎黄第一鼓,有震撼的效果吗?我用150W的甲乙类放炎黄第一鼓,毫无震撼力啊,大鼓好似成了小鼓啊,还有闲云孤鹤那首曲子,惨不忍听啊!看维五那个8寸低音,外表貌似不是长冲程的?是不是不适合放强劲有力的鼓点类音乐?当然我现在用的功放是垃圾,只是想了解一下维五的低音到底是什么素质?换了好功放,放炎黄第一鼓会有什么效果?谢谢

回复 1899# eric 的帖子

非常感谢。如果用A600(09)的来推52se会不会好些呢?我喜欢A600的音乐味,用203MK担心高频延展不够。

原帖由 高温高压 于 2010-2-3 16:01:00 发表
非常感谢。如果用A600(09)的来推52se会不会好些呢?我喜欢A600的音乐味,用203MK担心高频延展不够。

这是一个好建议,等上市后我找机会搭配一下。

原帖由 tbq66666 于 2010-2-3 13:01:00 发表
我看过A600的说明书,它有一组前级输出接口,电平也受音量电位器同步控制,将它输入到另一台A600的纯后级接口,这样就可很方便的实行双功放驱动,既然大家这样喜欢唯6,E版方便的话不访试试!  [/quote

哈哈,大家的想象力非常丰富,我都没有想到可以这样玩,这样玩的确可以的,不过维6已经还了,要试听的话要找时间到中坤。

原帖由 锋利 于 2010-2-3 15:41:00 发表
E版你好:请问维五SE的低音喇叭很难搞吗?老版A600能将维五的低音推出几成?放炎黄第一鼓,有震撼的效果吗?我用150W的甲乙类放炎黄第一鼓,毫无震撼力啊,大鼓好似成了小鼓啊,还有闲云孤鹤那首曲子,惨不忍听啊!看......

不难搞,我前面测试203MK的时候已经说过,203MK就可以把它推到天翻地覆。

原帖由 eric 于 2010-2-4 0:31:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-2-3 13:01:00 发表
我看过A600的说明书,它有一组前级输出接口,电平也受音量电位器同步控制,将它输入到另一台A600的纯后级接口,这样就可很方便的实行双功放驱动,既然大家这样喜欢唯6,E版方便的话不访试试!  [/quote

哈哈,大家的想象力非常丰富,我都没有想到可以这样玩,这样玩的确可以的

想用A600玩唯6的朋友我来推荐几种方案
1.用二台A600,具体接法前面已讲过,这样成本高点,二台起码要16000元,性价比差点
2.用一台A600推唯6的中高音,然后买一台纯后级的专业功放,现在大功率的专业功放很便宜,一台500W×2的只要一仟多元钱,对付唯6的低音单元那是大马力拉小车啊,小菜一碟,不要说推,要烧掉它也是易如反掌的事,用A600的前级输出给专业功放,低音的大小可用专业功放的二音量电位器调整,喜欢低音大的朋友可开大点,一旦调到自已认为满意的音质后,就不要去动它,平时每次听的时候只要调A600的音量便即可,这方法性价比极高,既有A600的音色,  又可轻松搞定唯6最难推的低音,只增加了一仟多元钱,便可玩好唯6了。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-04 19:04:33

搭V8I推低音如何?性价比高!!!
最后编辑445HJY 最后编辑于 2010-02-04 18:05:44

原帖由 445HJY 于 2010-2-4 18:04:00 发表
搭V8I推低音如何?性价比高!!!

搭V81推低音不行,因为V8I的后级没法调节大小。因此带来唯6的高中低没法调到平直,一定要用可调节大小的纯后级,椐我所知除了专业级的纯后级有二只电位器可调节左,右声道的大小外,其他HI-FI纯后级都没法调节,应该说明的低音只要求推力大,其他别无要求。专业功放的大推力,是它的长处。500W×2的不失真功率推18吋的低音也能轻松搞定,不要说你唯6的9吋低音了。

哪里有专业功放卖 啊!!!!
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 jxjdzym 于 2010-2-4 19:21:00 发表
哪里有专业功放卖 啊!!!!

淘宝上有的是,而且价格都很便宜,原装行货的稍贵点。要什么品牌有什么品牌。

回复 1915# tbq66666 的帖子

用一台A600+一对(二手)8800后级。共用A600前级。A600推中、高音要味道。8800推低音要力度。

RE

有创意,哈哈.先拉一套回来慢慢玩.
原帖由 wwly331 于 2010-2-4 20:45:00 发表
用一台A600+一对(二手)8800后级。共用A600前级。A600推中、高音要味道。8800推低音要力度。
发新话题 回复该主题