发烧论坛

返回列表 «93949596979899100» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

用二台A600?哈哈,你的机架结实吗?二台可要100多公斤了,你家的保险丝够粗吗?耗电超过1个千瓦了,就听听音乐,至于吗。呵呵

原帖由 wwly331 于 2010-2-4 20:45:00 发表
用一台A600+一对(二手)8800后级。共用A600前级。A600推中、高音要味道。8800推低音要力度。

需要再次强调纯后级没电位器的是没法玩唯6的。8800纯后级没电位器,也就无法和A600推的中高音部分求得平衡。所以一定要专业功放来担承!这种玩法条件是
1.必需是二台A600,
2.如一台A600,那另一台必需是带音量电位器的纯后级,功率大小没关糸.越大推得越好!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-04 22:43:52

原帖由 tbq66666 于 2010-2-4 22:23:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-2-4 20:45:00 发表
用一台A600+一对(二手)8800后级。共用A600前级。A600推中、高音要味道。8800推低音要力度。

需要再次强调纯后级没电位器的是没法玩唯6的。8800纯后级没电位器,也就无法和A600推的中高音部分求得平衡。所以一定要专业功放来担承!

我就是用一台皇冠专业功放推唯美6的

用专业功放推低音没问题,如用它推中高音出来的声音粗了,这也是为什么要用A600来推唯6中高音的原因!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-04 22:53:47

原帖由 tbq66666 于 2010-2-4 22:48:00 发表

用专业功放推低音没问题,如用它推中高音出来的声音粗了,这也是为什么要用A600来推唯6中高音的原因!

我这台是为录音室设计的型号(没有风扇),声音不粗

原帖由 yjhhh 于 2010-2-4 21:48:00 发表
用二台A600?哈哈,你的机架结实吗?二台可要100多公斤了,你家的保险丝够粗吗?耗电超过1个千瓦了,就听听音乐,至于吗。呵呵
烧吧,就让他们烧吧!烧的都已经说开胡话了!哈哈有意思

原帖由 yjhhh 于 2010-2-4 21:48:00 发表

四台8800推ATC40或唯美六号的大有人在。

两台A600,肯定赶不上4台8800,最重要要选一台一定素质的前级。

原帖由 wwly331 于 2010-2-5 9:48:00 发表

四台8800推ATC40或唯美六号的大有人在。

等咱有了钱,养二支乐队,一支专奏莫扎特,一支专奏贝多芬,呵呵

请问这台没风扇的是皇冠的什么型号?

专业功放,了解了一下,
除了  皇冠,还有 马田、百灵达、百威、 雅马哈 等功放。。
不知道哪款 性能更好!!!
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 tbq66666 于 2010-2-5 15:46:00 发表

请问这台没风扇的是皇冠的什么型号?

ps400,我是从柏菲唱片的录音师陈珞手里买过来的,他用它来推pmc的八爪鱼也能推好。这台功放的阻尼系数是400,虽说不算高,但很多民用功放还没这么高,一般民用功放也就100、200的样子。

这台PS400是一台监听后级,我在淘宝上只看到一台二手的,新品还没见呢!是台好功放,8欧负载功率多少W×2?不过推低音单元用不到监听级的功放,只要推力大就可以了,美国的高峰最为合适。没风扇的应首选。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-05 21:05:01

原帖由 tbq66666 于 2010-2-5 20:53:00 发表
这台PS400是一台监听后级,我在淘宝上只看到一台二手的,新品还没见呢!是台好功放,8欧负载功率多少W×2?不过推低音单元用不到监听级的功放,只要推力大就可以了,美国的高峰最为合适。没风扇的应首选。

很老的型号了,哪还有新品。190瓦,8欧;330瓦,4欧,标称功率并不大,但实际听感其驱动力比8800mn强多了,感觉和300瓦输出的声雅psm300差不多,但层次感、解析力比声雅的好,声音也没有冷、硬的感觉。

本人是声雅206用户,超级强贴,支持版主,以后继续为大家评测

本人声雅A206+丹拿52SE初烧,正在修炼中。。

原帖由 lands 于 2010-2-6 9:33:00 发表
本人声雅A206+丹拿52SE初烧,正在修炼中。。

对,声雅推单拿是比较合拍。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 最忆是儿时 于 2010-2-5 23:26:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-2-5 20:53:00 发表

很老的型号了,哪还有新品。190瓦,8欧;330瓦,4欧,标称功率

果然是好东西,推唯6不知能将它发挥到尽致!

原帖由 tbq66666 于 2010-2-3 13:01:00 发表
我看过A600的说明书,它有一组前级输出接口,电平也受音量电位器同步控制,将它输入到另一台A600的纯后级接口,这样就可很方便的实行双功放驱动,既然大家这样喜欢唯6,E版方便的话不访试试!  [/quo

这样玩要注意二件事,
1、你能确定A600的前级那么出色吗?
2、A600前级与专业功放后级的输出、入的电压及阻抗是否匹配。

楼上,说的,如果是和国产机器比,
那就错了。

如果和国外机器比,,那就。。。。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

这样玩要注意二件事,
1、你能确定A600的前级那么出色吗?
2、A600前级与专业功放后级的输出、入的电压及阻抗是否匹配。

1.A600的前级应该是不借的,按前级出音色,后级出功率,它的音色来自前级。
2.A600的输出阻抗和专业功放后级完全匹配,大小反正后级可调不成问题!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-02-07 17:31:35
发新话题 回复该主题