发烧论坛

返回列表 «9091929394959697» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

请问E版,唯六用什么推比较完美?清逸伦TW-A100如何?钟神的不太喜欢。

原帖由 低烧木耳 于 2010-1-23 20:30:00 发表
请问E版,唯六用什么推比较完美?清逸伦TW-A100如何?钟神的不太喜欢。

这个问题E版已在1840 # 做了回答。你可参考一下。

原帖由 心果开 于 2010-1-23 17:29:00 发表
请问E版A600是不是一开机就一直工作在甲类状态,有没有甲乙转换功能,长期甲类工作太耗电了。另问下203MK有没有A·B各推一组音箱的功能,也不能做纯后级的,我买了ATC7,天逸,声雅,新得克这三款那款适合我,本人喜欢听解析好,甜美柔和的音乐声。

您的问题前面我已经答复过了。
A600在60瓦(约)以内功率输出时是A类,60瓦以上功率输出时是AB类,没有转换,ATC比较适合用声雅推。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2010-1-23 22:03:00 发表
原帖由 心果开 于 2010-1-23 17:29:00 发表
请问E版A600是不是一开机就一直工作在甲类状态,有没有甲乙转换功能,长期甲类工作太耗电了。另问下203MK有没有A·B各推一组音箱的功能,也不能做纯后级的,我买了ATC7,天逸,声雅,新得克这三款那款适合我,本人喜欢听解析好,甜美柔和的音乐声。

您的问题前面我已经答复过了
请问E版:A600如工作在60W音量大约在几点钟?一般家庭不可能用很大的声音听音乐,也就是说超过60W的时候很少,所以A600大多数时间是处在60W纯甲的工作状态,是吧?

新版A600出货不知猴年马月!也不知会不会增设甲类甲乙类转换功能。我的维美人在深闺中已等得心燥难耐!一不留神大有发生红杏出墙的可能!E版:给AD-2N或203MK加一款胆前级会不会有A600相似的音色?迫切期待!谢谢。

原帖由 锋利 于 2010-1-24 0:43:00 发表
请问E版:A600如工作在60W音量大约在几点钟?一般家庭不可能用很大的声音听音乐,也就是说超过60W的时候很少,所以A600大多数时间是处在60W纯甲的工作状态,是吧?  

对,一般听音乐就是2、30瓦左右,这个看过麦景图的功率表的发烧友就知道了。

原帖由 锋利 于 2010-1-24 1:02:00 发表
新版A600出货不知猴年马月!也不知会不会增设甲类甲乙类转换功能。我的维美人在深闺中已等得心燥难耐!一不留神大有发生红杏出墙的可能!E版:给AD-2N或203MK加一款胆前级会不会有A600相似的音色?迫切期待!谢谢。

朋友别急,请看以下是新德克市场部的刘经理的二次发贴:

1.“哈哈哈,好事多磨,好的机器也是一样的呀,需要慢慢的调试,心急吃不了热豆腐的”

2.“谢谢各位对新德克的厚爱与支持,年前所出的版本全部都是老款的版本,新款的公司预计在3月份开始出货。 ”
想买老款,赶快找常州小丫!买新款安心过年,争取元宵节和你那维美人完婚!

声雅A-203MK,是一款 优秀的功放,
驱动力也是非常出色的,
为什么这款功放没有  后级输入端子 ?????

建议厂家 增加 这类功能。。。。
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2010-01-24 20:25:54
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

等新德克A600出来后再看吧。/

感觉203MK较好!

现在的全新老版的a600真是价格坚挺啊~~~~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 心果开 于 2010-1-25 19:55:00 发表
雅203MK这款功放有没有做后级的功能?可不可以不听甲类,专打到甲乙类听音?我知道可以双线分音,但能不能A组推一对箱,转到B组也可以推一对箱呢?问题多多,望E版有空解答

目前,E版告诉我的是,

203MK ,是不能做 纯后级 输出的,,因为没有 后级输入端子!!!
很郁闷的一件事情!!!

原帖由 zhhazhhcf 于 2010-1-25 14:57:00 发表
现在的全新老版的a600真是价格坚挺啊~~~~~~

全 拜  此贴 所赐!!!

呵呵,不过是件 好东西,我正准备在
新德克 和 声雅之间 抉择!!!!!!

今天收到新德克刘经理给我发来的短信,太好了,请看全文:
自由骑手在 2010-1-25 17:24:28 写道:
---------------------------------------------
您好!感谢您对新德克的支持与厚爱,同时也要恭喜您,您将是新德克A600(09)款的机器在2010年的首批产品的用户。

请教E版

大家好,E版好!我是新手,现在用声雅的A206功放,别的都很好就是觉得高频稍暗,请E版推荐个便宜些的线材来改善下,包括音响线和信号线,谢谢!
最后编辑hec_syd 最后编辑于 2010-01-26 18:28:06

原帖由 tbq66666 于 2010-1-26 17:11:00 发表
今天收到新德克刘经理给我发来的短信,太好了,请看全文:
自由骑手在 2010-1-25 17:24:28 写道:
---------------------------------------------
您好!感谢您对新德克的支持与厚爱,同时也要恭喜您,您将是新德克A600(09)款的机器在2010年的首批产品的用户。

新版出货了?等你拿到手赶快上听感!迫切期待!也期待E版大人对新版A600再来一次彻彻底底的评测。

不是说 新版的新德克A600,要到 今年的三月初 上市 吗??

这么提前,,??了

难道,现在的还是 未定型的 适用版本???

刚刚在 威虹论坛  看到有位网友问

声雅A203MK  和  A203MK II    有什么区别,??
难道说  声雅 在 A203MK之后,,马上推出了 A203MK II  型号吗?

请 E版 劳烦 EMAIL 厂家 或者 电话咨询 一下 具体是否有 这一款型号???

如果真的有的话,,和 A203MK  有什么不同的地方????
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2010-01-26 23:21:24

[quote] 原帖由 jxjdzym 于 2010-1-26 23:19:00 发表
请 E版 劳烦 EMAIL 厂家 或者 电话咨询 一下 具体是否有 这一款型号???

咨询过声雅了,没有出203MK II这个型号。
发新话题 回复该主题