发烧论坛

返回列表 «8788899091929394» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

今天新德克A600终于到家了。开机后,发现以前使用的功放机和该机比完全不是一个等级的。A600湿润,柔和,散发着贵气的声音使人陶醉。没有对比,就不知道缺点。以前使用的机在A600的对比之下,音色都普遍存在声音较粗,缺乏贵气,过于HIFI等缺点。即使最近试听的300B胆机的声音都败下阵来。当然超过一倍价钱的差距,这样比很不公平。
A600来了,从今天起所有好的唱片都需要慢慢重听。谢谢E版的推介,谢谢新德克的工程师!
E版,听罗文25第一首“好歌献给你”罗文的独白,我找到了去年在你家里比试三台进口功放的感觉!
最后编辑shotchen 最后编辑于 2010-01-13 21:01:19

re

是老版还是09版的,上张图片看看。
原帖由 shotchen 于 2010-1-13 20:42:00 发表
今天新德克A600终于到家了。开机后,发现以前使用机和该机比完全不是一个等级的。柔和,散发着贵气的音乐使人陶醉。没有对比,就不知道缺点。以前使用的机在A600的对比之下,音色都普遍存在声音较粗,缺乏贵气,过于HIFI等缺点。即使最近试听的300B胆机的声音都败下阵来。当然超过一倍价钱的差距,这样比很不公平。
A600来了,从今天起所有好的唱片都需要慢慢重听。谢谢E版的推介,谢谢新德克的工程师!

原帖由 lwg 于 2010-1-13 19:24:00 发表
tbp66666我劝你就E版推荐的那套买了,别多想了,我就是那套,非常的满意的  

对,就是这个意思,有时有些东西大家要“心领神会”。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 shotchen 于 2010-1-13 20:42:00 发表
E版,听罗文25第一首“好歌献给你”罗文的独白,我找到了去年在你家里比试三台进口功放的感觉!  

哈哈,我也有和您一样的感觉啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

shotchen 兄的A600是新版还是旧版,用来推什么箱子,CD是什么?
便于我等参考!

今天新德克A600终于到家了。开机后,发现以前使用的功放机和该机比完全不是一个等级的。A600湿润,柔和,散发着贵气的声音使人陶醉。没有对比,就不知道缺点。以前使用的机在A600的对比之下,音色都普遍存在声音较粗,缺乏贵气,过于HIFI等缺点。即使最近试听的300B胆机的声音都败下阵来。当然超过一倍价钱的差距,这样比很不公平。
A600来了,从今天起所有好的唱片都需要慢慢重听。谢谢E版的推介,谢

这是老版机的感觉,描述的很真切,有良好的声音辩别力,新版机估计在四、五月后出来,听感变化肯定很大。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

谢谢各位对新德克的厚爱与支持,年前所出的版本全部都是老款的版本,新款的公司预计在3月份开始出货。

8800MN有没有改版?
20周年的双声道功放什么时候出?

原帖由 自由骑手008 于 2010-1-14 9:45:00 发表
谢谢各位对新德克的厚爱与支持,年前所出的版本全部都是老款的版本,新款的公司预计在3月份开始出货。

那太好,老版接新版帮俺多留几台,贵公司出货实在太慢,只能备战备荒,广积粮。
常州hi-fi发烧网:
www.czhi-fi.com
网上商店:
http://shop20760332.taobao.com
0519-86652959  QQ:278261810

这是老版机的感觉,描述的很真切,有良好的声音辩别力,新版机估计在四、五月后出来,听感变化肯定很大。

声音肯定会有变化,不同的调料烧出不同的小菜,这是一个最简单不过的结论,但新老两版本没必要做得完全一模一样,好声的功放是要在方方面面都优秀,老版A600算不上是完美无缺,世界上好声的功放多得是,但并不是都用RIFA电容的,我完全相信新德克的实力,他的产品一定能一代胜过一代的,新德克的XA8800不就是一个很有说服力的例子吗?小丫老师你是智深的老烧,见多识广,我同样也相信你的实力,你能作个预测吗?只是预测,不较真,大家也可试试发表高见看谁的预测准!

原帖由 eric 于 2010-1-13 22:05:00 发表
原帖由 lwg 于 2010-1-13 19:24:00 发表
tbp66666我劝你就E版推荐的那套买了,别多想了,我就是那套,非常的满意的  

对,就是这个意思,有时有些东西大家要“心领神会”。

谢谢好意!我是喜欢唯6的音色和风格的,不知维5和他相近吗?特别是人声,弦乐?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-01-14 10:47:18

原帖由 小丫 于 2010-1-14 9:57:00 发表

那太好,老版接新版帮俺多留几台,贵公司出货实在太慢,只能备战备荒,广积粮。

哈哈哈,好事多磨,好的机器也是一样的呀,需要慢慢的调试,心急吃不了热豆腐的。

原帖由 hv4 于 2010-1-14 9:56:00 发表

感谢您对新德克的关注,20周年的套机公司预计在3月底4月初出货。敬请关注。

原帖由 自由骑手008 于 2010-1-14 11:00:00 发表
原帖由 hv4 于 2010-1-14 9:56:00 发表

感谢您对新德克的关注,20周年的套机公司预计在3月底4月初出货。敬请关注。

那A600(09)版也同样要在这时候出货吗?顺便问问?支持慢工出细活!预祝能一炮打响!
前面3月份出货的贴没看到,不好意思!

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-01-14 11:29:45

此贴几乎成了新德克A600的专贴了,牛。

20周年那套东西看图都觉得很“专业”(PRO)。那种富有魅力的深黑色,强!

原帖由 aad 于 2010-1-15 9:04:00 发表

别的厂家都在忙着做机器!

re

最后成为E版对新德克全线产品千里马与伯乐贴,新德克火了,呵呵
原帖由 aad 于 2010-1-15 9:04:00 发表

DD好了,关注的人自然会多!

原帖由 蚂蚁博士 于 2009-12-21 0:30:00 发表
敢问朋友什么叫平淡?呵呵,国都都有,应该你那地也不错了!

我这里有国都的,那是指 省城 有这个货,
包括  声雅A203MK,,我都是说省城有,
而我这里本地,是没有一家HIFI音像店的!!!!

想当年还有5家,,现在一家都没有了。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市
发新话题 回复该主题