发烧论坛

返回列表 «8687888990919293» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2010-1-11 0:14:00 发表
今天试听了新德克的FP GOLD金银合金电源线,定价1380元,金银合金系列线材是新德克的顶级系列线材,目前我已经试听过这一系列的讯号线、喇叭线,发现电源线是这个系列里面最超值的,和我搭配的TCM SPCEIAL OLDER(定价7000元)相比,FP GOLD可以说不相伯仲,只是水份、醇度方面略逊,而且,这条FP GOLD也就是煲了几天,一旦煲透,效果应该更加厉害。
推荐600搭配这款电源线。

这线很好!性价比也不错,电源线就定这款,什么时候试FS—2箔带式喇叭线?谢谢!

请教版主,这条金宝8TC喇叭线有何特点?他与XLOhtp12喇叭线在音色,音场表现上有何异同?是否适合胆机?谢谢!
最后编辑slma7 最后编辑于 2010-01-12 15:50:45

原帖由 slma7 于 2010-1-12 15:41:00 发表
请教版主,这条金宝8TC喇叭线有何特点?他与XLOhtp12喇叭线在音色,音场表现上有何异同?是否适合胆机?谢谢!

金宝就是比较典型的美国声,分析力高,能量够,没有听过XLO的。
8TC比较百搭,不挑器材的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 三色剑 于 2010-1-11 8:58:00 发表
请e版对这款新德克的FP GOLD金银合金电源线给予个详细点的评价

比较全面,可以说面面俱到了,这个价位挑不出什么毛病了。

百搭的 喇叭线材,电源线材也好,,
其实是最 保值的。。。。呵呵。。

理由很简单,,
万一你换功放,或者音箱时,,

不一定会换  线材。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 eric 于 2010-1-12 19:09:00 发表
原帖由 三色剑 于 2010-1-11 8:58:00 发表
请e版对这款新德克的FP GOLD金银合金电源线给予个详细点的评价

比较全面,可以说面面俱到了,这个价位挑不出什么毛病了。

那么说这条电源线用在CD机,前级和后级都可以了

原帖由 slma7 于 2010-1-12 23:20:00 发表
那么说这条电源线用在CD机,前级和后级都可以了  

对的。

十分感谢E版的解答,

谢谢e版回复。不知听过惠威m6吗,也是原木箱体,高档单元,也在万元左右吧,不知与维5和唯6相比如何

回复 1788# eric 的帖子

请e版为唯6选款功放。很多人都在期待!!!

原帖由 三色剑 于 2010-1-13 8:52:00 发表
谢谢e版回复。不知听过惠威m6吗,也是原木箱体,高档单元,也在万元左右吧,不知与维5和唯6相比如何

对不起,对惠威不太熟悉。

原帖由 wwly331 于 2010-1-13 10:38:00 发表

如果 用A600唯6.有多少妥协?

原帖由 wwly331 于 2010-1-13 10:38:00 发表

前几页已经说过有成功的例子是欧博前级加声雅后级。

原帖由 wwly331 于 2010-1-13 10:44:00 发表

前面也已经提及到,单就A600而言,推惠普维5SE收藏版出来的声音比推唯6的声音好(千万不要误会5比6好)。
如果你用600推唯6,会经常有升级放大器的冲动。

原帖由 eric 于 2010-1-13 10:49:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-1-13 10:44:00 发表

前面也已经提及到,单就A600而言,推惠普维5SE收藏版出来的声音比推唯

所以老是对唯6不死心。呵呵

前面也已经提及到,单就A600而言,推惠普维5SE收藏版出来的声音比推唯6的声音好(千万不要误会5比6好)。

1.那A600配维5出来的声音属什么风格?
2.适合听什么音乐?
3.听人声弦乐那款更合适?

谢谢!

E版!A600推杰作的演奏者10号的效果如何?

原帖由 micro 于 2010-1-13 16:25:00 发表
E版!A600推杰作的演奏者10号的效果如何?

同问?
濱奏者10号是分体设计的,造形很美,价也不贵,如声音好的话,也可多一种选择。

tbp66666我劝你就E版推荐的那套买了,别多想了,我就是那套,非常的满意的

请问lwg兄~
请介绍你的一套组合~
发新话题 回复该主题