发烧论坛

返回列表 «104105106107108109110111» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 cwq 于 2010-4-10 15:48:00 发表
我是从K7,D9,V8I一路用过来的,对R30还是有些期望....

德颂的器材款式不算多,我也玩过,是美国风格的声音,有力、干脆、敏捷,但水分、味道不算是很丰满。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我估计R30和A600最大的不同是风格,但性价比绝对是A600胜出!

回复 2142# eric 的帖子

想听听E版对新德克8800MN的评价。A600功率有点小,R30可望不可即。所以对8800MN抱以重望。

原帖由 wwly331 于 2010-4-10 19:08:00 发表
想听听E版对新德克8800MN的评价。A600功率有点小,R30可望不可即。所以对8800MN抱以重望。

你要功率大不访叫E版试试新德克的出口版PA-1分体后级,定价15000元,8800MN怕不是它的对手吧!此机已到E版家,技术指标:
额定输出功率:230W/8 欧, 430W/4 欧
谐波失真:≤0.02%
外形尺寸(W*D*H):430mm×460mm×203mm
净重:34Kg
频率响应:10Hz~100KHz (-1dB)
输入灵敏度:2V (最大额定输出功率)
信噪比:100dB
静态功耗:≤300W

其峰值输出电流达102A,(德颂的V81也只有90A)可轻易推动“大食量”音箱,估计能搞定唯6!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-04-10 19:42:32

该用户帖子内容已被屏蔽

推丹拿52se这样的小箱,推荐203MK。

期待R30露脸!

原帖由 micro 于 2010-4-16 8:32:00 发表
期待R30露脸!

我也在等................................

原帖由 cwq 于 2010-4-10 15:48:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-4-10 13:39:00 发表
太好了,德颂终于来了!感谢E版的努力!
和A600对比一下,试试A600究竟有有它几成功力!

我是从K7,D9,V8I一路用过来的,对R30还是有些期望....

A600已经相当不错,虽同为国产合并但价位相隔有点大了,按理说不是一个价格带的东西没什么可比性,R30两

老兄~这东东也太重了吧?! 哪能说想抱走就抱走~
我的A600也想抱着去到处PK,但~那100来斤的体重,还是算了吧~

等R30到了后要PK  A600不难,反正A600还在E版家!
E版,前级PK什么时候可开始?这个贴好久没PK的内容了!

该用户帖子内容已被屏蔽

顶起来等R30

刚刚广州的代理联系我了,暂定周二就把R30送到我家。

回复 2154# eric 的帖子

E版辛苦。
期待。

虽然不买,但也热情的围观~

明天E版就能拿到R30了,期待中。建议从开一帖。E版辛苦了。

原帖由 wwly331 于 2010-4-19 9:40:00 发表
明天E版就能拿到R30了,期待中。建议从开一帖。E版辛苦了。

不客气。
我看还是放一齐好点吧,方便以后查找啊。大家意见呢?

回复 2158# eric 的帖子

还放这里就行。

就放这里!方便查找!

可惜R30太贵,不是我辈能够消费得起的,虽然年入6位,但还要养家糊口啊
发新话题 回复该主题