发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

那就是音乐厅前10排的效果吧!

结像正确的话,就有点这个意思

原帖由 天神 于 2009-3-9 14:23:00 发表
有时口型大其实是结像松散的假象。

用乐器形体体积和人声口形两者的还原来考量系统可能更合适.
逗你玩儿

我的系统是两者都同时放大0.5倍

这样很正常.ATC毕竟不是以细腻见长
逗你玩儿

恩,或许是。
但是声音不粗,没有放大后通常产生的毛边。

我觉得还是WADIA 的个性更突出些~~~
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-09 22:49:01

声音是不粗,但换个箱你就发现更细腻啦.

WADIA对形体的影响也比较大,因为他突出动态有点过分
逗你玩儿

换哪个?声音全面超过的?Rockport Mira Monitor?

没说全面超过哦.我只是说细节刻划能力,不是ATC的强项
逗你玩儿

我倒是想把箱子和CD都换了。
因为喜欢德国之声,想把CD换成Vibrato,
箱子觉得Rockport书架挺好。ray兄觉得如何?

Rockport的书架没听过.只听过水公家的次旗舰.

上了德国之声,还是推比较难推的箱有成就感.有机会借对S1.4回家试一下.可能很般配.
逗你玩儿

呵呵,个人不怎么感冒丹拿中档箱的声底。没厚润度和水分。

你用别的公房推,确实很难有厚润和水分.但你现在用的是德国之声!其实S3.4和S5.4更合适,但你的环境...
逗你玩儿

我正在筹划地下室计划,呵呵~~~30平米以上,空高3.3米。
我理想其实是德国之声的顶级合并推ATC SCM 100TASL
可能全世界也没有这么玩的。

如果有那么好的环境,还是建议你用它家11万的前后级推C4.包你完美. 哈哈!
逗你玩儿

就德国之声这台机器来说,我觉得它跟DY更搭.就象<<鸳鸯刀>>里面骆冰夫妇长短刀搭配后的威力倍增.
逗你玩儿

哈哈~~~至少还是Rockport或EGG吧~~别劝我丹拿了

那台顶级合并价位在14万呀,180瓦。
你说的前后级恐怕是入门前级RG2和130瓦立体声后级RG1吧,

用德国之声推DY,甩开XXX推DY九条街.所以,别把推不好的DY声当作真正的DY声.

入门前后级我也不记得型号.反正素质超过合并机是一定的.

在地下室耍ROCKPORT的书架就太浪费了.
逗你玩儿

对于工薪阶层,推好ATC和DY,基本是个不可能的任务,两者太难推,潜力也太大了.
逗你玩儿

兄可能没听过那款合并Kraftwerk MK 2吧,是完全的分体,独立的前后级电源。
比入门前后级恐怕好很多,YG也被推得相当伏贴,毕竟是充足的180瓦。
其实呀,就是一台伪装的中级前后级。
他家的分体单声道后级是纯甲类的250瓦和300瓦,搭配分体电源前级,那才是极品,这辈子都不敢想。

除了丹拿,兄还看得起哪些箱子?
发新话题 回复该主题