发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

我不清楚,天神兄怎么觉得德国之声有点像JEFF,我还没发现~~

呵呵,我估计也没有MBL好听。

发烧就是这样:一半靠猜,一半考做(听)~~男人和女人没有误会,就不会有爱情和仇恨。MBL在很多人心中是最好的,包括JEFF的老合并,也是追捧者众多(我就是其中之一)~~~但客观终究没个结论

就象耍女朋友和取老婆,不一定是一回事~~~
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-26 19:57:10

发烧就是这样:一半靠猜,一半考做(听)~~男人和女人没有误会,就不会有爱情和仇恨。MBL在很多人心中是最好的,包括JEFF的老合并,也是追捧者众多(我就是其中之一)~~~但客观终究没个结论
的确如此

老实说,我窃以为,MBL的功放,5010以上的才有点全面的影子,但即或是这样,他家功放的结像力还是相当差的,中高频滑得没有边缘——美化过度。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-26 22:06:31

看来无空兄是两江环抱之地的烧友了

是~~~

原帖由 无空 于 2009-2-26 22:05:00 发表
老实说,我窃以为,MBL的功放,5010以上的才有点全面的影子,但即或是这样,他家功放的结像力还是相当差的,中高频滑得没有边缘——美化过度。

怎么象镀金的接插件使用后的特征啊
逗你玩儿

镀金插头的影响还是跟功放的差别玄远吧!呵呵

原帖由 ray_ji 于 2009-2-25 10:25:00 发表
钉钉板板线线跟器材接触, 有作用很正常.

那墙贴我实在搞不懂怎么会有效果.

据说这个dd可以把低频驻波搞掉~~~~~~~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

原帖由 无空 于 2009-2-26 19:40:00 发表
我不清楚,天神兄怎么觉得德国之声有点像JEFF,我还没发现~~
我应该没这样说过吧?如果跟KRELL和PASS比,德国之声确实向乐林那边靠的,不过它的推动力又不是乐林小合并能比拟的。

原帖由 ADWS 于 2009-2-26 19:42:00 发表
呵呵,我估计也没有MBL好听。
兄台,你很多“估计”啊,你是这样玩音响的吗?

[quote] 原帖由 天神 于 2009-2-27 10:54:00 发表
[quote] 原帖由 ADWS 于 2009-2-26 19:42:00 发表
“估计”完后,还是去“审计”下,我“估计”你会有收获。呵呵

原帖由 ch361 于 2009-2-26 22:09:00 发表
看来无空兄是两江环抱之地的烧友了

那是重庆?乐山??
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

原帖由 无空 于 2009-2-26 23:04:00 发表
是~~~

兄的花园洋房是在江北还是南岸呢?到时候可不可以去蹭听哟?

在南坪溯源居,有我电话吗?

回复 154# 但丁神曲 的帖子

但丁大婶!是山城——重庆,呵呵,过来玩呀~~~

原帖由 天神 于 2009-2-27 10:20:00 发表
原帖由 无空 于 2009-2-26 19:40:00 发表
我应该没这样说过吧?如果跟KRELL和PASS比,德国之声确实向乐林那边靠的,不过它的推动力又不是乐林小合并能比拟的。

推动力好可能有两个因素:
第一,我觉得是高增益前级起了很大作用,
第二,据说电流转换效率是他们家的强项,但对技术我真不是很懂,如何做到极高的电流转换效率。

具体还是要请富盛老大来说说了,记得他们店员说,他们每代理一款新品牌,锋老板都是提前几个月试用钻研一大番的,这种精神,让我佩服!

溯源居,听说过,不错啊!没有你的电话,能PM给我吗?
发新话题 回复该主题