发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

原帖由 无空 于 2009-2-24 16:28:00 发表
对了,这么多高手,都来砍砍德国之声嘛!

当初不是有人说你和我一伙吹Audionet的么…

请问symphonic line RG14 Edition国内有代理吗?在那里可买到,望知情的大侠能告知在下一个联系方法,谢谢!

原帖由 徕卡 于 2009-2-24 19:49:00 发表
[quote] 原帖由 无空 于 2009-2-24 16:28:00 发表
对了,这么多高手,都来砍砍德国之声嘛!

那纯粹是千万分之一的巧合,我刚好听了那款老合并。

当初真是差点就上SAM V2了。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-24 20:52:49

回复 62# 谢成 的帖子

http://www.fshifi.cn[/url]
广州富盛

哈哈,我这是在给他家做广告呀~~~
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-24 20:57:04

原帖由 无空 于 2009-2-24 20:55:00 发表
http://www.fshifi.cn[/url]
广州富盛

哈哈,我这是在给他家做广告呀~~~

谢谢无空兄,好东西的分享和推广是无可非议的。

下次叫富盛给我打折,嘻嘻~~~
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-24 21:15:08

德国之声,没听过,不大可能有MBL好

原帖由 无空 于 2009-2-24 17:47:00 发表

ray兄言简意赅,那是因为听了R1前级+Kraft250单声道推丹拿30周年的赞叹~~~
关于德国之声的入门到中级产品,大家说得、听得都不够呀!
尤其是RG14、RG9、RG10合并,一直到Kraftwerk 180瓦分体电源合并,以及Vibrato入门CD,还有三个系列的线材跟两个喇叭产品,国内资料极少~~~
这个感觉就像阿卡佩拉,神秘无以复加~~~~~

我听的是德国之声旗舰推小证据.当时才用G06作音源,也明显听到音源的缺陷,但真的不想去理会那些缺陷了,因为系统声音的境界太高了.
后来我介绍其他一些朋友去听过11万左右的德国之声前后级推C2,RG14推C1,都非常满意.我自己如果不是偶然获得了现在的超级土炮,也会上RG14.
德国之声用她温暖的胸怀融化了丹拿冰冷的身体.
逗你玩儿

原帖由 ADWS 于 2009-2-24 21:25:00 发表

MBL玩玩音色也还行.
逗你玩儿

晕, 看的我心里痒痒的。。。德国之声这么好啊。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

有够骚~~~

原帖由 ray_ji 于 2009-2-24 21:34:00 发表
原帖由 ADWS 于 2009-2-24 21:25:00 发表

MBL玩玩音色也还行.

如果德国之声能整出MBL的音色那倒值得推荐。

原帖由 ray_ji 于 2009-2-24 21:34:00 发表

MBL玩玩音色也还行.

玩到MBL的高端产品就知道它的厉害了!

您对比下7008就明白他们有很多地方相似,甚至跟柏林很像~~~

但在这个价位,那两家的东西都不太够格~~

MBL一套西装不去评价,用它家公房来推ATC,单拿这些难伺候的主没有任何优势.

用音色来衡量德国之声其实狭隘了,它早已超越了这个境界.
逗你玩儿

总的来说,就是柏林+MBL的音色+audionet 结构层次~~~

~~~也没有想像那么好拉,透明度要加强,分析力还要高才更好~~毕竟不到5万的东西,但5万的东西还要多好才算好??
不过配ATC12之流,到是合群。呵呵
最后编辑无空 最后编辑于 2009-02-24 21:57:31

老弟说的这末玄,MBL 7008也是5万元内最优异的合并机之一。推力不是衡量的指标。

在这个价格上就非常好.其实这东西产量很小,富盛都没多大兴趣去推广.
逗你玩儿

原帖由 ADWS 于 2009-2-24 21:59:00 发表
老弟说的这末玄,MBL 7008也是5万元内最优异的合并机之一。推力不是衡量的指标。

如果推MBL,我不知道,不好说.
如果推ATC或DY,RG14要抛开7008九条街.
RG14好象不是甲类. 也不是乙类, 无空能否说说到底是哪类?
逗你玩儿

这牌子中文名叫什么?交响线?
发新话题 回复该主题