发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

家里很象咖啡吧,漂亮!很喜欢那把水壶。

原帖由 无空 于 2009-2-27 15:45:00 发表
在南坪溯源居,有我电话吗?

搞个半天是重庆崽儿索

ZZZ兄弟的房子装修装饰布置得很不错!器材也很强,可以和老婆好好品茶赏乐了。

海浪兄弟38#-40#的发言也正是我要说的

哈哈,讨论器材,结果成了装修论坛了,如果大家真的感兴趣,我可以单独开贴跟诸位聊聊,个人小有心得,诚愿分享~~

回复 162# ADWS 的帖子

未必你也是重庆兄弟伙索 ?

回复 161# 创世纪普洱茶 的帖子

普洱茶老哥,我就是拿照片上的两把壶喝普洱茶,水壶是铸铁的,茶壶是窑变王的作品~~喝茶时日不多,今后就多请教您的茶道了!

原帖由 无空 于 2009-2-28 3:51:00 发表
未必你也是重庆兄弟伙索 ?

在下正是同城的兄弟伙,崽儿的房子搞很嘿有品位撒,改天去听听你的德国之声,看哈到底浪个。

要听正宗的德国之声,怕是暂时要换个环境,我家一时半会声学处理搞不妥当。但过来了解个基本情况没问题。就当来喝茶吹龙门阵也好!
可以的话,拉到你家去试听,但愿你家的环境处理比我家好~~~

前年进了AUTONET V2

听音环境也不好。支持一下

jpg(2009/2/28 10:00:07 上传)

jpg(2009/2/28 10:00:07 上传)

jpg(2009/2/28 9:58:27 上传)

最后编辑IBROAL 最后编辑于 2009-02-28 10:00:07

LS环境在视觉效果上整合得不错。

很好呀,大家都谈谈这种左右不对称、长边摆放客厅的整改方法,因为这是很典型的空间问题,值得探究。

原帖由 无空 于 2009-2-27 15:47:00 发表
但丁大婶!是山城——重庆,呵呵,过来玩呀~~~

哈哈,我离你没好远~~~~~成都哈~~~~~我也是搞美术的哈~~~~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

今日试听报告:
欧亚得R1和 威记381AU到场,加上今天新换的欧亚得079电源线插头和14个端子隔离帽,整个系统层次提升好多!
系统控制力提高感觉多了50W动力,收放自如。
全频分析力、聚焦度,改善相当显著,甚至有点换机的感觉。
背景黑度估计提高20%,这个结果除了接触点的改善,14个端子隔离帽屏蔽干扰的功劳尤甚。

如果R1和381直接用上去不作其他调整就非常好声,我觉得不太可能.
逗你玩儿

的确改善很大呀!人声变得具体而有感情,交响乐的分离度出来了~~~
自然还有空开等着换。
ray兄的意思是空间处理的缺失?
空间处理我会跟本地烧友会审后,商量了,最后确定个可行的最佳方案。
初步准备用自制的“菠萝”状消声单元拼合来做前后墙的反射。

我的意思是音响是个系统工程,新加一个东西进去后,总是要略微调整一下,整个系统才能达到新的最佳状态.

音响各部件之间是讲究配合的.
逗你玩儿

恩,明白,今晚也在微调,过几天再逐个处理。

回复 167# 无空 的帖子

大家多交流哦,有空来昆明玩

我老婆常去云南、昆明,有空和她一起去的时候,顺便拜访你啦~~~
发新话题 回复该主题