发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

381我在用,没觉得有能提升50W功率那么大效果
声音稍微精细点,如此而已

我是CD用R1,功放用381,加上换了个欧亚得的079电源线公头,能量感和控制力确实明显提升。

该用户帖子内容已被屏蔽

诚然,科研兄说说你对这个牌子的看法~~~

原帖由 无空 于 2009-3-2 14:58:00 发表
我是CD用R1,功放用381,加上换了个欧亚得的079电源线公头,能量感和控制力确实明显提升。

这两个插座上墙没有?
逗你玩儿

上了的

谢谢,去年就看了。可信,也不可信。

楼主的器材都是直接入墙取电吗?有没有经电源处理器之类的附件呢?

在那个德国烧友的眼里,除了FM和高文,别的都有巨大的缺陷。
除了他多年的发烧口味,其余的就是他听得也不够广泛,对很多中游产品了解太少。
毕竟我的器材没过20万大关,也不必理会他的很多个人色彩的观点,比如audionet不怎么样的说法,就很武断。

原帖由 天神 于 2009-3-3 11:15:00 发表
楼主的器材都是直接入墙取电吗?有没有经电源处理器之类的附件呢?

没有任何附件,直接上墙。
但近期准备换空开。

fm貴到嚇死人一套fm公放加音箱價錢可以買一間不錯的房子了,如果声音不好是冇人買的他說比symphonic好是應該的。
最愛單端三極管的聲音

FM好是音色好. 如果用来推单拿和ATC, 那就搞笑了吧
逗你玩儿

非常希望听到FM推ATC,哈哈

将军搞村姑~~~别有一翻情致

看来将军把村姑搞死了

将军把村姑搞得爽死了

无空兄的这个铸铁壶是日本的老铁壶吗?款式热爱好!

最新报告:
经过近一个月连续不断的煲练,我的系统声音基本进入状态。
1、全频密度颇高,在3米内的聆听距离里面,信息相当充分,声音以大能量的方式传播出来,有极强的包围感、重量感和体型轮廓。
2、中频低频通透,导致现场感分外突出,可惜高频的空灵只有一丝,稍纵即逝。
3、这套系统听人声不是最佳,因为WADIA 21是写实主义,没有过多的修饰,虽然厚度不错,但是味道稍欠。
4、交响乐再现水准颇高,乐器分离度、前后纵深都有上佳的表达。尤其是场面和气势,收放的自如,是多数小喇叭系统望尘莫及的。
5、对线材的变动十分敏感,可以参考很多线材的个性。
6、低频的表达是6.5寸的极限,有透劲,也有质量,但缺乏最底的再生,宽松度差一截。

我这个铁壶是浙江加工出口日本的,在本地的茶叶店买的,还有其他造型,圆型居多,但圆造形有点像黑陶,不是很体现铸铁的感觉,所以买了这个。内胆是搪瓷工艺的,不怕生锈。整个重量大概有10来斤。
发新话题 回复该主题