发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

速度真的很快,能量很充分,场面相当大,但是十分柔软。一耳朵就知道。

还在煲练中,其他的不好多说。
——低调点比较不容易挨砖!哈哈

惊喜呀惊喜!

这线不便宜吧?

不贵,也不便宜。中等价位。
但是很厉害,它的厉害是我听过1万内90%的喇叭线都不具备的。

5000米以下就算她啦,呵呵。

加2000啦,反正我也不是推销员,哈哈~~~胡说拉,还是要自己耳朵收货。

如果山河兄相信我的判断,就该好好的去品一下他们的信号线和喇叭线,每个型号都相当平衡,速度也快,而且松软,十分舒服。
价位么,比起流行的牌子,窃以为目前的许多大牌咸菜都是混饭吃的。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-14 03:38:00

什么时候上图片啊?

先赞一下LZ家的装修风格,有品位!

这几日出差成都,线材报告稍候奉上。

能否说说极速跟OCOS的区别?
逗你玩儿

对不起,OCOS是许多丹拿用家都经历过的搭配,但我没经历过。
我或许会拿他和银彩的同一个档次的比,或许音乐丝带的中档款来比较,虽然以上两个都是以银为主,但论平衡和分析力,以及各个频段的走向,是很有看头的。

楼主小日子真惬意啊!

原帖由 无空 于 2009-3-14 0:45:00 发表
如果山河兄相信我的判断,就该好好的去品一下他们的信号线和喇叭线,每个型号都相当平衡,速度也快,而且松软,十分舒服。
价位么,比起流行的牌子,窃以为目前的许多大牌咸菜都是混饭吃的。

我在用AQCV6,要啥有啥,已经非常好了。
无空兄不妨也试试,呵呵。。。

这个帖子,主要是分享我的发现。
其他牌子也听过不少,首先是铜线在1W内,很多品牌都有妥协。
要么速度偏慢,要么低频浑浊,要么不够通透,这些都是这个价位内铜基喇叭线的通病。
极速喇叭线是我近年来少有的发现,就是说速度肯定比市面上80%以上的铜基喇叭线快,而且快很多。速度一上去,通透感就跟着改善,然后是音场,最值得和其他铜线比较的,也是厂房引以为豪的,就是中低频的解析力和层次感是有本质的飞跃。
还有就是高解析力带来高密度,但味道跟银线是不同的。
跟上万的银线在速度虽然上只差半个头,但全频的宽松和平衡是在这个价位内难以找补回来的。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-16 16:26:01

回复 275# 无空 的帖子

赞同无空兄的见解。
好的线不仅要飞快,还要慢得下来才行。
极速喇叭线慢得下来吗?

这线适合什么箱子?
逗你玩儿

味道好,又有速度,全频平衡好,当然适合大多数箱子。
但对声音过紧,频宽受限的箱子有明显改善。

原帖由 山河 于 2009-3-16 16:32:00 发表
赞同无空兄的见解。
好的线不仅要飞快,还要慢得下来才行。
极速喇叭线慢得下来吗?

其实不是“慢”,而是控制力,就是收放自由,不被拖累,也不会太过冲动。

回复 279# 无空 的帖子

有没有空间停顿的感觉?
发新话题 回复该主题