发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

肥妹兄当场给我们对比了相同内容的LP和CD,LP再次让太大家受毒不轻。

肥妹兄当场给我们对比了相同内容的LPCD,LP再次
让大家受毒不轻。
.
.

jpg(2009/2/20 1:45:25 上传)

jpg(2009/2/20 1:45:25 上传)

这张碟的CD版要把每一首放好确实是对机子的考验。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

非常欢迎常州的烧友大驾光临,声音的喜好个人个样,宽容之心永在。

原帖由 西湖肥妹88 于 2009-2-20 9:01:00 发表
非常欢迎常州的烧友大驾光临,声音的喜好个人个样,宽容之心永在。

非常感谢肥妹兄和JEFF兄的热情接待!欢迎上海烧友们组团来常州指导交流!

哈哈。我们肯定来。我想三周之内吧。

原帖由 西湖肥妹88 于 2009-2-20 9:34:00 发表
哈哈。我们肯定来。我想三周之内吧。

太好了!我们排队站在大门口捧着玫瑰花欢迎!
如果需要美女增加气氛,我请姚大侠从南京空运两卡车过来!!!

我会带几条不起眼的线来毒毒你们。前天刚刚毒了我的朋友,全套柏林之声顶级系统。哈哈。害我这几天被追杀。。。。。

原帖由 西湖肥妹88 于 2009-2-20 9:40:00 发表
我会带几条不起眼的线来毒毒你们。前天刚刚毒了我的朋友,全套柏林之声顶级系统。哈哈。害我这几天被追杀。。。。。

期待啊!!!

一定。OK.也是向你们学习的机会。

西湖肥妹兄给我的感觉就好像大系统的声音,平衡、宽松、大气、通透而且还充满活力,与jeff兄弟交流仿佛让人是在阅读一本音响历史教科书籍,此次上海之行让我受益匪浅之余还心境特爽,真希望这种活动今后能多一些。

就这根约直经3.5mm的细线,听说毒了N多人…
.
.

jpg(2009/2/20 12:51:21 上传)

看了这么多帖子,忍不住听了一首童丽的《牧羊曲》,没啥感觉,倒是觉得她的每一句歌词最后的繁多的颤音好似后期处理出来的,正常人不可能唱得出来。

牛年牛烧,中国会越来越好,哈哈。

看见了,看见了,哈哈。

原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 18:51:00 发表
原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 18:27:00 发表
周末我们去徕卡那里好吗?

好啊.没问题.

等你们

忙了一天,晚上再来谈谈肥妹兄家的声音印象.

漂亮,呵呵!

原帖由 wayned 于 2009-2-20 13:58:00 发表
看见了,看见了,哈哈。

看见啥啦?

昨天我把symposium垫板原配的三个钉脚又重新垫上后发现声音比不用钉脚要好一些,李兄建议你再试一试对比一下,徐总的解码下也可以试一试。

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-22 10:58:00 发表
昨天我把symposium垫板原配的三个钉脚又重新垫上后发现声音比不用钉脚要好一些,李兄建议你再试一试对比一下,徐总的解码下也可以试一试。

好.试试.
发新话题 回复该主题