发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

我正在听刚才收到的AN-V信号线,高频不错,中低频清淡,质感还可以。

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 17:35:00 发表
我正在听刚才收到的AN-V信号线,高频不错,中低频清淡,质感还可以。

周末来个小道具,新线材大比拼!

好的,没问题,绝对赞成。

周末我们去徕卡那里好吗?

原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 16:09:00 发表
此次到上海一行,虽然因时间关系,到访的站数不多,但就我们听到的,和交流中得到的印象,上海的烧友玩得非常有自己的想法,每个人都有自己的追求和风格,对声音都有其独到的理解和见解.令我们很有收获,颇多启发.

哈哈,这段话精彩!!!

上海“撬棒”最多,相互不买账的。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 18:27:00 发表

好啊.没问题.

高文钉试了,还是高文的招牌声底,清丽高贵,透明度好,高频细节延伸好,凝聚度好.

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 18:27:00 发表

谢兄又换ID了?百变天王啊!我和维克多的AR1发出了吗?

不知道徕卡兄买了多少张童丽了?哈哈。

原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 19:27:00 发表
高文钉试了,还是高文的招牌声底,清丽高贵,透明度好,高频细节延伸好,凝聚度好.

垫在哪里? 对整体平衡度有影响吗?

原帖由 wm711130 于 2009-2-19 20:01:00 发表

谢兄又换ID了?百变天王啊!我和维克多的AR1发出了吗?

前几天原来的ID不知道为什么登陆不上,无奈才重新注册了一个新的ID,别人还以为我是故意用的马甲呢,哈哈!

前天我联系杨先生,他说东西已在香港,估计也快了,再耐心等等吧,要不然先把我的拿去用?

原帖由 wm711130 于 2009-2-19 20:54:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 19:27:00 发表

垫在哪里? 对整体平衡度有影响吗?

现在垫在高文21解码下.看了下说明书,它由三部分组成,一个非常高硬度的金属外壳,其尖锥部分又是另外一种材质的快速退耦金属.钉体里面封装有某种神秘调声物质.
听感还是高文招牌声底,清咧通透,贵气逼人,冰毒般的音色.不强调中低频的壮大厚暖.但绝对迷人.类似于书法中的瘦金体,铁划银钩,灵动秀美,但又绝不枯瘦无味.其设计者就是高文天价转盘和高文36转盘的设计师乔治.理论是高文看家的机械接地理论.

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 21:05:00 发表
前天我联系杨先生,他说东西已在香港,估计也快了,再耐心等等吧,要不然先把我的拿去用?

谢谢. 再等等吧. 不急.

吴大师莫着急,周末就能用上啦,请看:

酷总AR1出来了没有? (空)(kkky 今天20:14 阅读 1)
HK代理说明天他从深圳发快递给各位。 (空)(COOLBEE 今天20:33 阅读 0)

原帖由 徕卡 于 2009-2-18 13:17:00 发表
耀眼的FM前后级

..

童丽是你们带去的还是肥妹兄的? 能选这三张, 有眼光!
FM后级是411吗? 据说喇叭相位需要反接, 否则影响动态和力度.

原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 21:13:00 发表

酷总AR1出来了没有? (空)(kkky 今天20:14 阅读 1)
HK代理说明天他从深圳发快递给各位。 (空)(COOLBEE 今天20:33 阅读 0)

谢谢. 今天安德森兄的西电前级也到了,等管子齐全估计周末大家可以过去初步验收.

原帖由 wm711130 于 2009-2-19 21:24:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2009-2-19 21:13:00 发表

谢谢. 今天安德森兄的西电前级也到了,等管子齐全估计周末大家可以过

是的.他也和我说了.非常期待!

原帖由 wm711130 于 2009-2-19 21:19:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-2-18 13:17:00 发表
耀眼的FM前后级

..

FM后级是411吗? 据说喇叭相位需要反接, 否则影响动态和力度.

这三张童丽是西湖肥妹兄的收藏品.肥妹兄也是童丽歌声的爱好者.说以前天天听的,说现在不敢对人说他喜欢听童丽了,怕别人笑他没文化.哈哈.

他还拿了三张童丽唱片捧在胸前作捧红宝书状,要求徕卡给他来两张标准像呢.乐得大家笑成一团!

原帖由 wm711130 于 2009-2-19 21:19:00 发表
耀眼的FM前后级

..

是肥妹兄自个买的,我去上海时未带任何片子,因为JEFF兄和肥妹兄那以前常去,他们收藏的片子比我们强,这次我们听到了大系统播放童丽的声音。
.
.

jpg(2009/2/19 21:52:50 上传)

发新话题 回复该主题