发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

我不喜欢听发烧女声!不过支持大家玩!哈哈

原帖由 box1000 于 2009-2-18 23:24:00 发表

如此心态强烈支持,不要像有些人假装高雅,说什么听童丽会恶心,据它自称职业是“医生”,我猜想可能是兽医吧!

一大群常州烧帮.没日没夜.得烧死..

完善的徕卡显摆贴.

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 13:10:00 发表
原帖由 box1000 于 2009-2-18 23:24:00 发表

如此心态强烈支持,不要像有些人假装高雅,说什么听童丽会恶心,据它自称职业是“医生”,我猜想可能是兽医吧!

别披着马甲了。
谢谢。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

今日又新入手最新款高文MKIII脚钉一副,回去慢慢玩!

先放在我的高文解码下试一试!

正在联系安排圈内烧友本周末的交流活动!

慢慢再来谈谈我们对西湖肥妹兄家系统的整体印象!

肥妹兄也是久仰大名,看过上海"现代音响技术"杂志对肥妹兄的专访.也拜读过肥妹兄在168精彩的帖子,见过他进进出出的无数名器.真是仰慕已久啊!这次得以晤面聆听,非常荣幸!

俺洗耳恭听,哈哈。

此次到上海一行,虽然因时间关系,到访的站数不多,但就我们听到的,和交流中得到的印象,上海的烧友玩得非常有自己的想法,每个人都有自己的追求和风格,对声音都有其独到的理解和见解.令我们很有收获,颇多启发.

在肥妹兄那里当然也不例外.

原帖由 johnleeh 于 2009-2-18 22:49:00 发表
雪地里的三个发烧老干部!
左边那位有点像名线屋的申老板?

原帖由 lcj 于 2009-2-19 16:10:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2009-2-18 22:49:00 发表
雪地里的三个发烧老干部!
左边那位有点像名线屋的申老板?

呵呵,正是名线兄和小陆兄,胡三哥在香山踏雪寻梅!好雅兴也!

肥妹兄家的面积,布置的格调,家具的档次,在上海亦可算得大户人家,标准的豪宅了.

而肥妹兄热情豪爽,谈笑风生,又让人觉得非常亲切,一见便如老友了.

肥妹兄应该也是个豪爽的好买家.

他告诉我们,象德国F.E.旗舰这样几万元一个的顶级架子,代理都是先送到他府上供免费试听的.试听的结果?当然是买下了啦.

肥妹兄很喜欢这个架子,说既简洁漂亮,又好声.实在令人满意!

香港"发烧音响"主编陈英光先生亦曾经专程拜访肥府,聆听交流.

并作了摆位等微调.

原帖由 reedliao 于 2009-2-19 14:47:00 发表
原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 13:10:00 发表

没有披着马甲呀,这个贴子中我有自我介绍的呀。

李兄弟你的高文钉听了没有?感觉怎麽样?

本贴340#图片中开车的就是我,哈哈!!!

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-19 17:09:00 发表
李兄弟你的高文钉听了没有?感觉怎麽样?

现还在办公室中,晚上回家听.

你真行“公款旅行”。
发新话题 回复该主题