发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 26
发新话题 回复该主题

大年初一便开烧!!!2月14日激动人心上海发烧行!!!情人节男人们的... [复制链接]

反独裁, 反神话, 中国强大之路, 支持!!!!!!!!!!!!

原帖由 科学地发烧 于 2009-1-28 23:37:00 发表
大瞎就是大瞎,说得我没话说,并不是我说不过,我气结.你不用搬那什么大厅来压我.好彩我活了51岁了,我出国的机会好像不比你少多少,玩红灯机到现在也有23年了,听过的古典和交响光是以前的电台都比你现在买那几张多,更不用......

徕卡,那个音箱网如棉被那么厚,声音会通透么?肯定是“味道”好极了那类的带点朦胧美的听感吧。这音箱出来的肯定不是FM的声音啊。

音箱网如棉被那么厚
===============================================
apc64兄说得有趣!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 石韵轩 于 2009-2-18 0:47:00 发表
原帖由 壮家汉 于 2009-2-2 13:32:00 发表
原帖由 徕卡 于 2009-1-26 21:21:00 发表
看来我也得加入《童丽》党了!

有人说听童丽做噩梦,老兄听童丽却要做春梦呢,哈哈!

这两天看大虾在讨论童*,鼓起勇气翻出以前无意中买的<<烟花三月>>

妙﹗妙﹗妙﹗

石韵轩先生,让我赶紧来救救你吧.为避免你受骗上当,人财两空.你的那张XRCD"烟火三月"赶紧便宜点抛售给我啦.

有困难,找约翰!

完整带机架的EMT930st,居说原配机架很难找到,但肥妹兄还是想尽办法搞到,真让人流口水…

.

jpg(2009/2/18 12:44:18 上传)

虽老了点但还是专业CD机

.

jpg(2009/2/18 12:47:50 上传)

插花:

我的新玩物!

jpg(2009/2/18 12:52:42 上传)

除静电器已经收到.我拿张CD比较了一下没用和用后. (45字)
我斩钉截铁地说一句:此物必买!不买的不是发烧友!

喇叭线为FM线。
.
.

jpg(2009/2/18 13:06:01 上传)

等下要出去办事,晚上再谈谈我们听到的和理解的肥妹兄的系统的声音.

耀眼的FM前后级

..

jpg(2009/2/18 13:16:53 上传)

烧得厉害^..^^..^
最后编辑yabill 最后编辑于 2009-02-18 14:02:03

原帖由 sodcx2009 于 2009-2-17 22:45:00 发表
让我猜一下老兄的职业一定是和尚吧?如果不是和尚的话那绝对是道士,除此以外绝对没有其它的可能,哈哈!我是不是很聪明?绝对菜鸟一个省省吧!!!!像你这样的智商这里还轮不到你放肆!!!!!!                                

让我猜一下老兄的职业一定是唱片公司的吧?你确实不聪明,猜错了,我职业是医生,而且完全有能力鉴定您智商高低的那种。
谢谢。
另:建议朋友坚持使用牙膏每天刷牙至少两次,保持口气清新;多吃核桃之类的坚果,补补脑子。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

两位既然有缘到此攀谈,不如就此这样一下?

gif(2009/2/18 17:54:57 上传)

晚饭后去听音室试听今天刚收到的定价二十W蛇王旗舰喇叭线。

原帖由 johnleeh 于 2009-2-18 17:55:00 发表
两位既然有缘到此攀谈,不如就此这样一下?

很好玩的图片,收藏了。

另希望Johnleeh拨冗多介绍一下著名音乐厅中著名乐团的精彩演出。

谢谢。
840C。Amari LP12。MX+。AKG 240M K601;Alessandro M1;Sennheiser HD650。勃总ERIKA 001号。8PR。LUA 4545C。Rottenmann M8-LD。

呵呵,因为时间等各方面原因,我听的还很少.只想抛砖引玉,期待更多高手的心得介绍.

原帖由 golf9888 于 2009-2-18 20:10:00 发表
晚饭后去听音室试听今天刚收到的定价二十W蛇王旗舰喇叭线。

哈哈,疯了!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

雪地里的三个发烧老干部!

jpg(2009/2/18 22:49:25 上传)

发新话题 回复该主题