发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

请价格谢谢了

回复:(关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

这样下来。死神的投入远不止原来的1k了。起码是2k5以上了。呵呵~~~超支

回复: (关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 jiejie2004 于 2008-5-15 23:27:00 发表
这样下来。死神的投入远不止原来的1k了。起码是2k5以上了。呵呵~~~超支

中毒了!

琴谱木皮系列好象声音都和钢琴漆系列声音有很大不同。有知道原因的吗。是不是单元有变化。
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

回复: (关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原因很简单。电路系统作了少许的调整。所以声音有变化。拆开看看就知道。

我也帮忙宣传一下吧。新东西,估计很快会有了。

这个也会稍微再慢一点点。

请pm A1+关雎+炮5的价格,谢谢,关雎不加炮可以听流行吗,POP类型的

原帖由 andrewyu 于 2008-5-24 4:46:00 发表
请pm A1+关雎+炮5的价格,谢谢,关雎不加炮可以听流行吗,POP类型的

建议还是加炮,可玩性大大增加,炮也不贵,超值的。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

报到!
上周到南京出差,现场听了琴谱系列的几套音响,呢喃不错,灵动、活泼。最后选定关睢和A1,比较适合我的胃口,暖暖的、韵味十足,木皮的色泽与我的落地箱相仿(思想保守),喜欢。会议结束后付款提货。在办公室安装后,用科达伊弦乐四重奏团演奏的海顿D大调四重奏“云雀”(拿索斯版),音响效果很好,比单位配发的漫步者强了去了。
在此,再次向死神兄致意!

原帖由 jiejie2004 于 2008-5-23 0:02:00 发表
原因很简单。电路系统作了少许的调整。所以声音有变化。拆开看看就知道。

我也帮忙宣传一下吧。新东西,估计很快会有了。

......

第一个已经看到了,天河已经有售,声音不错。
下面的是什么东东?号角音箱吗?
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 andrewyu 于 2008-5-24 4:46:00 发表

老大,请PM

琴谱往上调价了。。。。。
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

原帖由 wwx6377 于 2008-5-24 20:00:00 发表
第一个已经看到了,天河已经有售,声音不错。
下面的是什么东东?号角音箱吗?

两路全频的号角箱。还是挺期待的。

请问死神和楼上的各位,我在电脑城看到一个aiv的牌子的桌面音响
他有一个系列叫:风花雪月

跟琴谱的q1,q2还有那个usb的,外观一模一样

不知道各位对这个aiv的有什么评价?

AIV是琴谱的合作伙伴。销售其前期的产品。其实是一样的东西。

请问jiejie2004,你所谓的前期产品,就只是q1、q2么?

类似A1和A6000之类的就没有了吧?

这么说,还就是买琴谱的东西最好

请pm A1+关雎+音响座+炮5的价格,谢谢!另,我这里没有代理,没办法试听,请PM你认为合适配置的价格,谢谢!

小有小的好!!!!
音乐让我的生活充满色彩!

原帖由 willgong 于 2008-5-27 10:04:00 发表

老大,请PM

已经PM了~~  

大家如果想第一时间得到我的PM,麻烦PM我

由于我不是商家,我未必时时关注该贴,但是要有朋友询问,我乐意解答!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

我在网上看到报价都是差不了多少钱的。A1+V5大概一千五百块钱左右。我是郑州的,去百脑汇视听的时候,却没看到V5,他们说没货。郁闷呀。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com
发新话题 回复该主题