发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

我听说AVI是做多媒体的,好象琴谱只给了它四个款式,风,花,雪,月。贴上他们的商标。就好了
别的好象没了。
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

回复: (关雎最新试听在 76页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

【关雎 —— 煲熟后的“经典流行”】

为了用严谨的态度去“测试”这对箱子,用差不多1个月来煲。为的就是测试经典、流行歌不用炮5的情况下表现。哈哈~~ 果然不失所望。听重新处理的德国版《蔡琴老歌》——《痴痴的等》:钢琴声清晰饱满,像真力很强,人声自然。记得那天夜里,坐在窗边,夜风透过窗台流入,细细地听、静静地听,真的有一番滋味。如果加上跑5,开到8点钟的位置,一层薄薄的低频淌出,很舒服。这是大音箱真的无法比拟的,可惜Q系列拿到另外一套房子去了,无法对比。不过,感动就行了,何必对比呢?其实,无论什么音响,只要让人感动那就可以了。平民有平民的感动、有钱人有有钱人的感动~~但,不都是感动吗?

这对箱子听古典、听经典发烧的确对得起它的价钱,它以味道取胜。但说实话,如果不加炮5的情况下听80~90年代的流行,真的有点不过瘾,尽管人声厚了不少,但是,这么小的喇叭出流行对应的低频,是不可能的。所以,为了听不同的音乐,我一直坚持:炮5还是要加,开不开看情况。

平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

呵呵,死神兄那么一大早就起来给大家发评测啊,辛苦了。 很喜欢你推荐的这套小东西,有机会也弄来试试 。呵呵。

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

好漂亮的小箱子。听人声和弦乐可能有毒哟。
听大阵容的东西可能--------

回复:(080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

哈哈本人今天在郑州已经下手了,今天刚刚到的货,老板就通知我了。本来刚开始想买V3的,但后来和V5比较一下,还是觉得有点欠缺。说不上来。可能V5是两个倒向孔吧。箱子更大一点在里面绕的更久一点。甜,真的很甜。不过我配的是Q2。没有配A1,呵呵,资金不到位。不过觉得这个搭配也可以。不知道各位高手觉得如何。我不知道怎么上传图片,有机会上传给大家看一下。
最后编辑andey 最后编辑于 2008-06-08 15:20:12
http://shop35624606.taobao.com

回复: (080617 关雎更新 79页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 andey 于 2008-6-8 15:18:00 发表
哈哈本人今天在郑州已经下手了,今天刚刚到的货,老板就通知我了。本来刚开始想买V3的,但后来和V5比较一下,还是觉得有点欠缺。说不上来。可能V5是两个倒向孔吧。箱子更大一点在里面绕的更久一点。甜,真的很甜。不......

恭喜~~不过,Q2是红色的、搭配…………,且功率推得起V5吗?      期待上图!

我个人觉得觉得Q2和关雎还是可以搭配的,相反我觉得AI好象有点大。声音开大的话有点失真,也许是我这里功放的问题。我有一个朋友的搭配是A6000+意力的E202不知道 死神兄觉得搭配如何。我觉得那个功放显的有点小了。    还想问一句死神兄,上图的话是不是还要先上传到邮箱,相册上,有了地址才可以上传的吧?呵呵,小弟不才,期待告之。。。。到时候把这两套都上传上来。。。

原帖由 andey 于 2008-6-9 9:19:00 发表
我个人觉得觉得Q2和关雎还是可以搭配的,相反我觉得AI好象有点大。声音开大的话有点失真,也许是我这里功放的问题。我有一个朋友的搭配是A6000+意力的E202不知道 死神兄觉得搭配如何。我觉得那个功放显的有点小了。 ......

上图只需要按【引用回复】就可以了!

还要把他上传到网络空间上吧?

手机拍的不好看,改天再拍个好的。。。。

jpg(2008/6/9 13:27:18 上传)

图片太小,看不清楚。你要把宽度800、高度600、图片在100k以内就可以了。
不要低音炮能听吗,疑惑中------------

原帖由 茶品 于 2008-6-10 1:15:00 发表
图片太小,看不清楚。你要把宽度800、高度600、图片在100k以内就可以了。
不要低音炮能听吗,疑惑中------------

可以听,看听什么类型吧~~

主要是暂时没有相机。用手机拍的。分辨率很低,改天拍个好的。我觉得不用炮完全可以听的。我并不喜欢听低音太重的歌。我喜欢听人声,也喜欢听口水歌。哈哈,觉得还是满不错的。。。

用厂家的话说,近听音箱。在小房间里有不俗的表现。我有一个忘年交他在经营一家hifi店,我在他店里经常听的
听个小曲儿,抽支小烟烟。

我经常蹭听他的玩意;P

原帖由 andey 于 2008-6-10 9:27:00 发表
我觉得不用炮完全可以听的。我并不喜欢听低音太重的歌。我喜欢听人声,也喜欢听口水歌。哈哈,觉得还是满不错的。。。
是啊

器材这东西不能用价钱来评价他的好坏。我认为适合自己才是最重要的,不管自己是不是很富裕。我想只要自己没有听到耳朵发毛的时候我是不会去花高价,去买国外那些很贵的东西。满足自己就好。琴谱这东西,不管是听音乐还是当做礼品送给别人,都会对得起他这个价钱。但凡用它来当礼品,我想也可以表现一个人的内涵,品位。如果不是特殊原因,我是不会换的,就算当作一个古董来收藏也是很不做的玩物。。。

不知道在小音量听管弦乐是什么味道。会有感觉吗。
我平时以弦乐、管弦乐为主,偶尔听听人声。

原帖由 茶品 于 2008-6-10 20:45:00 发表
不知道在小音量听管弦乐是什么味道。会有感觉吗。
我平时以弦乐、管弦乐为主,偶尔听听人声。
可以啊
发新话题 回复该主题