发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

样靓声点噶?
coke QQ群: 54525010

回复: (完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

【外观------雨后初晴 的 韵味】

以外观来定论,有种欧洲 雨后初晴 的感觉,古朴的木味,让我有一种与Q系列截然不同的感觉!!到底声音是不是有很大的变化?Q系列是灵气,这个古典系列是不是有迷死人的中频?

以外观来看,这只箱子的喇叭与我之前买的V1好像一样,但是,箱体比V1要大很多、古朴很多,相对于之前的小音箱,这种有种“旗舰箱”的感觉!

把箱子转到后面,看到接线处已经有非常大的改进,镀金端子,显示出贵气,真的有一种单看箱体就略感声底的感觉!呵呵~但这一切仍旧不是我徘徊试听了多次之后才决定升级这对箱子的原因!

真正让我狠下心,掏出白花花银元买它的原因是:它是琴谱我听过的所有音箱中,唯一一对无需接上炮五就可以听各种类型音乐的全频箱子!!!

待续………………

平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

暂上略图,待我使用不同的音乐、歌曲测试、试听之后,我会再上详细的听感!!!!

pm个关雎的价格,谢谢!

回复: (完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 406465311王 于 2008-4-26 11:07:00 发表
pm个关雎的价格,谢谢!

呵呵~~别着急! 我都没说她的表现,这么快就上了?

好久没上这贴了,还这么活跃,顶一个再说.
前段还去过天河, 没看到有卖.有时间一定去听听.
期待 死神听后感.我很想知道听 大型交响乐 的感觉.
今天在海印买了一张 太拉克公司的 <Round-Up>(万保路),还是老版本,80元RMB,在 禅 和 Q-2 上听起来还是很 过瘾的,底频量感梢欠,我想加炮能解决,但还是不加了,省钱还是要紧的.
我发觉:小阴量听交响乐是另一种味道.层次感前所未有的好,大动态尤其如此(小音量),听大hifi时动态一大,就满屋里乱轰.;P ;P
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 wwx6377 于 2008-4-26 22:09:00 发表
好久没上这贴了,还这么活跃,顶一个再说.
前段还去过天河, 没看到有卖.有时间一定去听听.
期待 死神听后感.我很想知道听 大型交响乐 的感觉.
今天在海印买了一张 太拉克公司的 <Round-Up>(万保路),还是老版本......

为了谨慎测评,等我多找不同类型的CD来认真对比!

外观迷人

原帖由 0769DIY 于 2008-4-28 12:12:00 发表
外观迷人

这段时间迷上了“大红袍”,迟D再上听感!

正在寻觅桌上音响。仁兄高见,向DX推荐了一套好系统。学习中。

把楼主的帖子看完了,准备买,请pm Q2+ 暔呢 + 炮5的价格 以及 关雎 的价格,谢了!

原帖由 风雨夜归人 于 2007-10-1 22:58:00 发表
唉,好贴沉了,真是可惜.
顶一个.
"支持小资情调,发展发烧二房."

----------------
确实好贴!
死神兄古道热肠帮了不少DX。赞一个。
已有一套落地器材了。也想搞二房,但在家里,恐LP大人有意见。打算在办公室,搞个外房。

原帖由 羽鸿声微 于 2008-4-30 15:05:00 发表
原帖由 风雨夜归人 于 2007-10-1 22:58:00 发表
唉,好贴沉了,真是可惜.
顶一个.
"支持小资情调,发展发烧二房."

----------------
确实好贴!
死神兄古道热肠帮了不少DX。赞......

呵呵~~ 这两天“品茶”去了,等我煲开音箱,再向大家汇报。羽鸿声微兄,05年注册,的确是老朋友!!

真是神奇, 这几个小喇叭怎么就这么好玩!!?

死神兄古道热肠请pm个关雎的价格,谢谢!

原帖由 pop1682006 于 2008-4-30 22:17:00 发表
死神兄古道热肠请pm个关雎的价格,谢谢!

已经PM了,呵呵~~我还没写,这么快就要PM了?

死神能否吧 A1 和 关雎 的价格PM我?谢谢

死神您好!能否把 A1 和 关雎及其脚架的最低价格告知?有无必要加炮5?谢谢

请pm Q2+ 暔呢 + 炮5的价格 以及 关雎 的价格,谢了!

原帖由 老狗 于 2008-5-1 18:58:00 发表
死神您好!能否把 A1 和 关雎及其脚架的最低价格告知?有无必要加炮5?谢谢

已PM,我还在试听~~ 但是,我可以告诉大家,经过反复试听暂时来说,无论哪一套还是有加炮5的必要!
发新话题 回复该主题