发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

一段时间没来,死神兄的这个贴的点击率已经突破了十万,强啊!

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

V-5下月上市。。。。持续观望,等评测;P ;P ;P ;P

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

看上去挺配,不知道听起来怎么样

话说深圳万商3楼有家卖琴谱的,A-1开价860,V-2开价680。。。。。

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 zzetax 于 2008-3-28 1:35:00 发表
V-5下月上市。。。。持续观望,等评测;P ;P ;P ;P

V-5是什么啊?
平生只有双行泪 半为苍生半美人

683楼的图就是V5+A1啊。。。。

原帖由 zzetax 于 2008-3-28 14:25:00 发表
683楼的图就是V5+A1啊。。。。

呵呵~~ 原来如此,我只知道它叫做 关雎

麻烦请PM一下Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5的价格

原帖由 loughlion 于 2008-3-20 16:57:00 发表
我Q2+禅的价钱比你Q2+呢喃的价钱还低,如此比较,呵呵。......

可能吗?Q2+禅 没可能低于 Q2+呢喃,有可能低于Q2+呢喃+炮5 吧??

昨天看到了实物,Q6确实很漂亮,报价7百多感觉贵了。期待传说中含音源的合并功放。

哪个是q6?

原帖由 死神 于 2008-3-30 21:16:00 发表
原帖由 loughlion 于 2008-3-20 16:57:00 发表
我Q2+禅的价钱比你Q2+呢喃的价钱还低,如此比较,呵呵。......

可能吗?Q2+禅 没可能低于 Q2+呢喃,有可能低于Q2+呢喃+炮5 吧......

大概本地发烧友少,发烧器材市场不旺,价格也相应低些,呵呵
最后编辑loughlion 最后编辑于 2008-04-01 11:58:45

原帖由 keanudong 于 2008-3-31 12:11:00 发表
哪个是q6?

Q-6就是  御风  ,360度扩散式设计,外观很美,声音没感受过。到 www.chpo.cn 去看吧。
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

[local]1[/local]看到此牛贴后,得空直奔电脑城买了呢喃+Q2,其实更喜欢它的设计多一点~~所以没有过多考虑就入手了。
拿回办公室就迫不及待接线,开机,播蔡琴的歌。。。当然是把所有办公室里其他小电脑音箱的使用者震惊了一把,我也神吹说:当然,这可是“胆”机,~~哈哈。
说实话呢喃的效果也在我的预料之中,并未带来过多惊奇,因为它毕竟只是一个2‘寸的小喇叭~~,但用作桌面HiFi的话我想应该是很胜任了的。

把Q2接到我最近买的HIVI D10R上面,30w,Q2推它根本就不是问题啦,个人感觉要比呢喃效果好多,难道是个头大的缘故?本人刚入门,不是很清楚好在哪,纯属个人感觉。
这对Hivi是我买来准备拿回家做环绕用的。家里一直用IQ3用剑桥的540r推,现在终于有环绕了~~。

废话不多说,上图~[local]1[/local]
最后编辑niecholas 最后编辑于 2008-04-03 22:47:20

怎么传不上呢?[local]1[/local]
最后编辑niecholas 最后编辑于 2008-04-03 22:48:34

Hivi 是什么啊?     上图要上传附件啊!

期待!

原帖由 死神 于 2007-8-27 9:13:00 发表

[艺术品一样的设计—— 我选择的Q2+呢喃]

其实Q2应该是配九宫MG2。(图八)但是,因为音色的取向实在是太过精细、试听时甚至有点刺耳了! 同时经过......

我的呢喃怎么不是 镀金的端子啊 而是那种夹的接线端

我的呢喃不是这种的接线柱啊

发新话题 回复该主题