发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

桌面上的HIFI系统?有音无力。

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5,奉上Q2(带胆)+ 暔呢包装
我问的我们当地的代理商,全套竟然要1500多元
请问搂主,你买的是什么价位,能不能告诉我一下,我也好和他们砍砍价

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 keanudong 于 2008-3-5 14:04:00 发表
Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5,奉上Q2(带胆)+ 暔呢包装
请问搂主,你买的是什么价位,能不能告诉我一下,我也好和他们砍砍价

已经PM了! 好“狼”的代理!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

本来想上mini的,看上了TEAC,就是觉得海印的JS太J,没下手,先上一套音箱看看,请LZ  PM  A1+V2,谢谢楼主

再请楼主PMQ2+呢喃的价格 ,谢谢

原帖由 ken0082 于 2008-3-6 1:57:00 发表
再请楼主PMQ2+呢喃的价格 ,谢谢

已经PM

LZ,  我是深圳的,  PM一下价格. 谢谢.  改天去买时参考一下.   深圳的好象比较贵咧,  淘宝上也都好贵.

已经用上了,感觉还是不错的,最起码比我的漫步者R1900t3强

对了,不知道q2能不能推动3000多的AE的监听箱子

本贴内有推皇太子的,我自己也试推过6寸的小金刚,能响,客观讲只是玩玩而已,控制力还是不行的,大音量更是如此.
你可以试一下看,能去到哪里.
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 死神 于 2008-3-5 16:42:00 发表
[quote] 原帖由 keanudong 于 2008-3-5 14:04:00 发表
请问搂主,你买的是什么价位,能不能告诉我一下,我......

呵呵,真是无商不奸啊!

听过,不错的单春胆鸡,顶起
退烧也是一种平衡.....

看帖子也看了半天了,本来打算去代理那里实际听一下,联系后才知道在上海还没有代理。看来只好邮购了,但有个问题想和用过的朋友们咨询一下。
功放我打算配Q1,看中了它有收音功能。现在对几款音箱雀鸣、呢喃、御风、悟还拿不定主意。我放在卧室,平常听听流行音乐、轻音乐、英文听力,喜欢柔软、圆润的声音,对低音要求不高,不打算配低音炮。大家说哪款更合适。
最后编辑喜欢老崔 最后编辑于 2008-03-12 18:53:53

靠这贴挺火啊!这玩意用在床头听听还蛮不错的

我苏州的这里友通数码有买价格可以。

有人买贵了吗?

听你这么介绍,我也想玩玩了,可以PM下价格吗?Q1、Q2+DV-2 雀鸣)+ 暔呢 + 炮5

如需PM,请直接PM;其他贴子里面的PM,恕难PM。

御风Q-6有人听过吗?
发新话题 回复该主题