发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

Q2用的是北电6N3..
A-6000用的是曙光的12XA7

请问这两台机机的价格分别是多少?
是胆前石后的还是全胆放大的?
谢谢

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

楼上诸位已经PM了!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

并没有收到你的PM

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 于 2008-2-20 20:06:00 发表
并没有收到你的PM

已补PM了

今打电话给眼镜GG,定了套A1加雀鸣加炮5,在此感谢死神兄!另,因我这边没有代理点,故无法现场聆听.所以再问下死神兄,就您的听感而言,这个配置的声音趋向如何?和A1加呢喃加炮5是风格不同还是在原有风格上有所提升?望告之.谢谢!

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 aav8223 于 2008-2-21 12:21:00 发表
今打电话给眼镜GG,定了套A1加雀鸣加炮5,在此感谢死神兄!另,因我这边没有代理点,故无法现场聆听.所以再问下死神兄,就您的听感而言,这个配置的声音趋向如何?和A1加呢喃加炮5是风格不同还是在原有风格上有所提升?望告之......

A1+雀鸣 声音风格上正好是 Q2+呢喃 的升级!( 保留声音原有的特性的基础上提升,呵呵,价格也自然提升了 )

新手问价分别价A1加雀鸣加炮5谢谢...

A6000和v2悟音箱是什么价?谁知道的pm下

看了23页上好像有个索尼SRS-Z1桌面小音响!听说只有日本产和马来西亚产的!沒有泰国产的吧?喇叭釆用生物震膜!

死神博士后,请问A1+雀鸣+炮5要几多钱啊?可以一并PM价格给我吗?谢谢!

同问楼上的,多谢啦

另请pmA1和V2的价,多谢.

回复: 大伙帮忙推荐个 mini hi -fi 配置,看看下面的搭配可以吗

我主要是用笔记本电脑 ,ipod,索爱w800. ,听 纯音乐,如 新纪元音乐,小提琴 ,中国箫 二胡 古筝 古琴等 ,ape和mp3高比率 格式,人声较少听 ,   很少用cd ,因为常需要换曲目。  多在夜晚边工作边听。   对乐器的表现力要求较高  。           看看下面的搭配可以吗?  

大伙帮忙推荐个 mini  hi -fi 配置。看看下面的搭配可以吗?  

1:  A1  +    V2悟  ,(怕笔记本的声卡,索爱w800,音源不太好, 体现不出应有价值  ,笔记本的耳机接口,好像还会产生一些干扰噪音
2: UV-7 璞 音频来源:USB接口数码音频USB接口数码音频 好像信号不是很好。1394 火线口估计会好点)  

3: Q1+    DV-2 雀鸣    ,( 很便宜 ,成本低 ,笔记本的声卡音源不高的情况下,估计刚好能应付,还有FM)

4: Q2 +   V2  

大家给点意见拉 ,  (死神 pm个价格我拉 1 A1  +    V2悟  2。  UV-7 璞  )
最后编辑fzqk9 最后编辑于 2008-02-22 11:56:29

夜晚聆听一般音量开得比较小,不追求低频的量感和冲击力,需要音色清澈透明的声音,我比较推荐A1+V2的组合,放在书桌上,哪怕不听,看着也是一种享受。

jpg(2008/2/22 14:07:45 上传)

原帖由 fzqk9 于 2008-2-22 11:46:00 发表
我主要是用笔记本电脑 ,ipod,索爱w800. ,听 纯音乐,如 新纪元音乐,小提琴 ,中国箫 二胡 古筝 古琴等 ,ape和mp3高比率 格式,人声较少听 ,   很少用cd ,因为常需要换曲目。  ......

主要用IPOD的话,建议使用Q8,Q有专门设计给IPOD放大,(我当时曾经尝试过,由于IPOD输出功率不高,发现用信号线直接入很小声,且损耗很大!) 好像Q8还有遥控,但不是胆机。

死神兄p个价啦多谢

死神兄说的Q8,应该是Q5吧。

jpg(2008/2/22 16:48:08 上传)

对,是Q5

请PM一下A1和V2分别的价格,谢谢!另外厂家何时才能在北京找个代理?呵呵

今天刚收到了琴谱公司邮来的A1加雀鸣和炮5,21号下午定的货,在这要赞下申通快运.赞下陈伟,服务不错.因台机(SONY970)出差未回,故接驳在电脑上先感受下,声卡是AP192,第一感觉是声音柔和自然.诚如死神兄所言,适合夜晚细品.
 另,再劳烦问下死神兄,因第一次玩'胆" ,想问下胆的一些注意事项,第二次开机是不是要间隔一段时间?胆一般的寿命多久?(我很菜,别笑)琴谱公司的随机说明书上也没相关提示.
发新话题 回复该主题