发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

觉得dv2还不错,因为喜欢 v2的外形, 放弃了dv2。

买了  A1  +    V2悟   ,不知如何 煲 喇叭和功放呢?   胆机平时需要如何保养和注意事项?  

这个组合最合适听什么音乐?
最后编辑fzqk9 最后编辑于 2008-02-23 20:41:31

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 aav8223 于 2008-2-23 16:29:00 发表
今天刚收到了琴谱公司邮来的A1加雀鸣和炮5,21号下午定的货,在这要赞下申通快运.赞下陈伟,服务不错.因台机(SONY970)出差未回,故接驳在电脑上先感受下,声卡是AP192,第一感觉是声音柔和自然......另,再劳烦问下死神兄,因第一次玩'胆" ,想问下胆的一些注意事项,第二次开机是不是要间隔一段时间?胆一般的寿命多久?(我很菜,别笑)琴谱公司的随机说明书上也没相关提示.

的确如此!第一次开机需要“暖胆”,等待灯闪动长亮后,就可以OK了! 至于如何保养,我经验不足,要请教前辈们了!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 fzqk9 于 2008-2-23 20:39:00 发表
觉得dv2还不错,因为喜欢 v2的外形, 放弃了dv2。

买了  A1  +    V2悟   ,不知如何 煲 喇叭和功放呢?   胆机平时需要如何保养和注意事项?  

这个组合最合适听什么音乐?

呵呵~~ 我开机就听,并没有刻意去煲,至于这个组合适合什么听类型,您应该最清楚了………… 哈哈!

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

跪求死神,A1+V2的价格!

这种小功率电子管的寿命一般3000~6000小时,足够听好几年了。

原帖由 音雄 于 2008-2-24 10:31:00 发表
跪求死神,A1+V2的价格!

举手之劳!不客气,反正大家玩!    不过,希望买得了朋友多上图、多上听感,好像我那样!!哈哈~~~

对A1+V2组合感兴趣,请死神PM价格.多谢!!

RD-3现在已成为我和LP大人每晚入睡前的伴侣,熄灯以后在CD随声听或者调频广播的喃喃细语中慢慢进入梦乡。。。
不过今天发现一个问题,选择开关拨到CD档时,会有某个调频台串音,声音很小,耳朵快贴上去才听到,以前似乎没发现。

死神兄,上次买了Q2与呢喃加炮五,放卧室了!这次想你帮我PM雀鸣,悟与A1的价钱,打算组合一套放书房,谢谢!后期还打算组一套送给女朋友,哈哈!

原帖由 发烧鱼 于 2008-2-24 13:53:00 发表
这种小功率电子管的寿命一般3000~6000小时,足够听好几年了。

电子管的寿命通常是前级的比后级的寿命长.但具体的使用年限和电路设计的合理性,还有就是供电电压高低有很大的关系.低于额定值越低也越长命.

有意思的廉价hifi

有人用A1推过"九宫"和"悟"没?各有什么特质?2款箱子之间的特点是什么?

死神兄,上次买了Q2与呢喃加炮五,放卧室了!
这次想你帮我PM雀鸣,悟与A1的价钱,打算组合一套放书房,以后还打算买一套放办公室,买一套送给女朋友,哈哈!
谢谢啦!
请PM雀鸣,悟与A1的价钱!

打算配一套A1+V2, 但是音源不确定,现在手上有个sony的低端CD随身听,接电脑又太麻烦(主要机箱噪音太大). 因此想配个二手的台式CD机, 大家有没有什么推荐啊? 你们用的什么音源?

原帖由 hang3sy 于 2008-2-26 17:01:00 发表
死神兄,上次买了Q2与呢喃加炮五,放卧室了!
这次想你帮我PM雀鸣,悟与A1的价钱,打算组合一套放书房,以后还打算买一套放办公室,买一套送给女朋友,哈哈!
谢谢啦!
请PM雀鸣,悟与A1的价钱!

兄台,有D夸张哦! 不过,送女朋友那套就一定要选Q系列了!哈哈~~ A系列MM不喜欢! 只有GG喜欢。

原帖由 音雄 于 2008-2-26 15:20:00 发表
有人用A1推过"九宫"和"悟"没?各有什么特质?2款箱子之间的特点是什么?

你去听一下就知道的了

原帖由 音雄 于 2008-2-26 15:20:00 发表

我都搭配了听过,九宫和悟采用的同样的单元,只不过箱体结构设计不同,九宫采用的传输线式结构,悟则是倒相式结构。虽然两者低频下限指标相同,同为80Hz,但是因为箱体结构的不同,听感上九宫的低频要比悟的低频量感更多,弹性更好,而悟的中高频则更加晶莹剔透,低频清爽干净。

听过!性价比很高!外观很喜欢!

真专业,一直在关心琴谱,学到东东了.

发新话题 回复该主题