发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

如没有PM的网友,请重新PM我,我尽所知告诉大家。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

pm 我吧.谢谢

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

能邮寄吗?

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

我也要价格

楼上3位已经PM了

死神兄,今天打电话问,A6000+VF-3.1要2200,贵吗?请把价格pm 我吧.谢谢.
最后编辑yong68 最后编辑于 2008-02-05 10:52:03

原帖由 yong68 于 2008-2-5 10:21:00 发表
死神兄,今天打电话问,A6000+VF-3.1要2200,贵吗?请把价格pm 我吧.谢谢.

哦?  你听过吗?  A6000+VF-3.1 我没有问过价钱噢! 不好意思~~~

死神兄,请把Q2(带胆)+ 暔呢 + 炮5价格pm 我吧.谢谢.

原帖由 老阿牛 于 2008-2-2 15:27:00 发表
听过这套,声音蒙蒙的,象耳里有棉花.低频也有点乱.最主要是外观我不喜欢.
死神讲的这套我倒有兴趣听听.

[img]http://image2.beareyes.com.cn/2/lib/200308/26......

大极典的箱子,中高频是它的强项,低频是不算好。不过要看和谁比,至于声音蒙蒙的,可以去网上看看大家评论会得出一个相对客观的说法。全频的喇叭+胆机就算解析力不高。但绝对不会蒙蒙的。

woow:大极典的箱子,中高频是它的强项,低频是不算好。不过要看和谁比,至于声音蒙蒙的,可以去网上看看大家评论会得出一个相对客观的说法。全频的喇叭+胆机就算解析力不高。但绝对不会蒙蒙的。

------------------------------------------
      大极典的箱子作为电脑音箱是上上品吧~ 但作为夜间在书房中欣赏,失去了情调、也失去了背景宁静。

为什么我要极力推荐我喜欢的这款东西?就是因为它们有感动我的东西,那就是可以在夜里宁静地欣赏音乐。纵观市面上有如此灵敏度、如此灵气、如此小资情调的音箱,绝无仅有。我想这就是商家最厉害的地方、最成功的路线,也是让我掏腰包的原因。

拜读死神兄的贴,真是想立刻出手,但是到目前为止还没有机会去试听,要看年后~
麻烦PM Q2、A1、暔呢、V2、炮5价格~ 谢谢~

原帖由 rongjs 于 2008-2-5 16:37:00 发表
拜读死神兄的贴,真是想立刻出手,但是到目前为止还没有机会去试听,要看年后~
麻烦PM Q2、A1、暔呢、V2、炮5价格~ 谢谢~

已经MP,记住,不要小看“雀鸣”

今天本来想去岗顶拿下超越“呢喃”的“雀鸣”,可惜,忘记了年三十原来放假了…………

看来,只有年后才能够上试听感受了……………… 那天听了“雀鸣”之后,那种声音真的难忘啊!

麻烦pm Q2、A1、暔呢、雀鸣 的价钱
人不在广州,用死神的价钱来跟JS砍价,呵呵
刚入门

上次买了q2和呢喃,请死神兄pm A1和雀鸣的价格

新人来得晚,请pm价格,年后去听听。

楼上三位已经PM了~~

雀鸣和DV-1哪个贵点,声音区别真的那么大吗?
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧

原帖由 wwx6377 于 2008-2-11 12:10:00 发表
雀鸣和DV-1哪个贵点,声音区别真的那么大吗?

个人喜欢雀鸣多于已经拥有的呢喃~~ 所以,决定再出手买多对!   两者价钱差不多~~

还是用我的  禅+Q-2吧,反正自己觉得已经不错了,不过你说得我痒痒的,开年去听听看,去海印环境好点。
姓名:穷烧
曾用器材:很多
现状:穷烧
发新话题 回复该主题