发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

我的呢喃不是这种接线柱

回复: (新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

等身体好一点,一定上“10万帖纪念特辑” ,届时神秘“嘉宾”出场!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

请PM神兄这一套的各个单价!

回复:(新品测评在53页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

毒的不行了,看来我要秒我朋友手上的那一对全新的优雅喇叭了!

小CD机这个厂家做应该不难!把Q1和Q5的内部收音头换成PCM2702 DAC,在做一个无印良品CD机那样的简化版转盘,用USB引出来,一错二就!

其实还有一个间接的办法,去秒吧!http://my.donews.com/soco229/2008/04/05/post-080405-192514-736/

神秘嘉宾?  难道是 关雎;P

我同意clk的意见!现在朋友中很多都在改装汽车音响!把他们原装的那个要过来,在去买一个自己满意的耳放机箱自己DIY或者就塞进电脑里,再去DIY一对2寸小全频!

不说太多了. 有心买套1000元左右的真正有浓郁胆味的 以听人声为主的 一喇叭单元的有毒小箱. 实在没理由不推荐大极典有源胆M10

大家可以去金海印广场和星之光分别听听和看看楼主的介绍和我推荐的.高低立见 (很容易找到的 店名就不作广告了)

楼主亦自知要配低音箱才好听. 但就成了2.1啦. 哈

PS:M10买回来煲好后立即替换掉跟箱的6f2. 女声有毒.小心

受大家的蛊惑,我也买了,Q6御风,可惜不会上图了

大极典与琴谱的争论我想可以免了,M10我听过,但就人声方面不会比我今天听的 九宫 和 悟 强多少,琴谱总体要精致不少。
随便烧烧

原帖由 死神 于 2008-4-7 7:20:00 发表
等身体好一点,一定上“10万帖纪念特辑” ,届时神秘“嘉宾”出场!

期待死神兄的“10万贴纪念特辑”,更期待神秘“嘉宾”,呵呵,该不会是“关睢”吧?

我用A-6000推NS10M,听女声就中毒啊!CD是山灵的CD300

关锥上市了.确实很漂亮.死神哥哥询价呵呵....

死神哥哥A1+关锥询价呵

转眼间帖子已经70多页,10万浏览量了,实在是让我感动不已!价钱便宜、设计独特、声音上乘的音箱、功放,决定了琴谱的数百元极品HIFI的定位,让我这位消费者不得不花钱一次一次地升级,从呢喃、“V1”、雀鸣、关雎,Q2、A1,但让人无悔的是:每次升级都让我感动!

这次,又购入了一对让我震撼的古典箱子………… 关雎!希望,我的听感能够献给每一位喜欢我帖子的朋友!感谢琴谱的设计师一次又一次带给我们发烧友惊喜!

最后编辑死神 最后编辑于 2008-04-25 10:52:42

【关雎----初见】

关雎,还在纸箱里面,两个方盒子,大小与A1差不多,一对脚架(这对脚架挺贵的,还是另外买的,至于为什么要买?我后面要说) 包在保护膜里面的她根本看不出其外貌如此漂亮!

她与琴谱其他的音箱不同,琴谱之前的走的是时尚设计路线,这次终于迈进发烧的古典风味,摆在苏格兰的LINN功放面前依旧不会逊色,感觉十分和谐。

然而,到底她的声音是否具有英国声的味道?? 还是粗声粗气?? 到底声音进步的幅度有多大?是否让人感觉到震惊的地步?

待续…………………………

最后编辑死神 最后编辑于 2008-04-24 22:27:08

回复:(10万贴纪念:关雎72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

漂亮有毒.古典风味的关雎.请PM神兄这一套的各个单价

回复: (完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

原帖由 sacd123 于 2008-4-24 23:10:00 发表
漂亮有毒.古典风味的关雎.请PM神兄这一套的各个单价

昨晚开声,感觉上是琴谱目前最完美的音箱,不用加炮,也能够应付大多数类型的CD,音质上是一个飞跃!

虽然新箱子开声有些干,高频上不去,期待煲开之后能够有更多惊喜!!

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

死神能否吧 A1 和 关雎 的价格PM我?

回复:(完美表现!关雎试听 72页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

精致毒小箱.神兄PM我呵呵
发新话题 回复该主题