发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 37
发新话题 回复该主题

音响应该是这样玩的!(II) ——唱头放大器就应该这么弄。 [复制链接]

似乎、暂时还没有这样的打算或计划;主要是排期有限,受累于现在的产能。

menn 在 2007-4-3 10:25:15 发表的内容
dr kuang 在 2007-4-2 21:53:10 发表的内容
        关于这台唱放的后续我现时还有一个更大的野心,想再请D&M设计出一部基于这台唱放的高精度可调RIAA附件,使功能和适应范围得到最大程度的扩展。

很坏啊你!你的那台想变成一台“终极版”不成?难道你真的想成天捧着去硬磕那FM Acousitic?这样做你会多花了钱不说,还会很累的……

跟David认真地探讨过了,这样做也可以;找齐当时(未统一RIAA曲线之前)各厂使用的刻盘机曲线的指标或均衡线路,就可以实施。但是!前提条件会是排队与增加预算;二者缺一不可为。

聆至静 在 2007-4-5 8:54:36 发表的内容
        有野心才能成大事!

光有野心不足够的。我想只有真才实干的偏执狂们才能最终取得成功!

2853191 在 2007-4-5 20:15:20 发表的内容
    说得让人心痒痒,可惜远在浙江,无缘试听,可惜阿!遗憾啊!

慢慢来,通过越来越多高水平用家,关于我们团队产品的回馈,您会感觉越来越有信心的。
最后编辑menn

menn兄!你们团队此唱放有产量时,请通知一下.我都有兴趣.

小星星 在 2007-4-9 9:57:56 发表的内容
        menn兄!你们团队此唱放有产量时,请通知一下.我都有兴趣.

这个星期六打算交机给阿KEN,有兴趣、空闲就再过来聊聊、听听?这一台就是量产的了。

ken真是动作迅速

这个星期六打算交机给阿KEN,有兴趣、空闲就再过来聊聊、听听?这一台就是量产的了
有这等好事,我也想听听!

KEN 在 2007-4-10 12:37:51 发表的内容
Willson 在 2007-4-10 11:43:41 发表的内容
KEN版这么忙,你的机子就暂居我家好了,等你有时间再来提货~哈哈

不行!我要全新的机子自己煲!

呵呵~紧张得距。
我先唔帮你煲浪费我电费。

KEN 在 2007-4-10 10:28:02 发表的内容

因本周行清,时间另定。

KEN版这么忙,你的机子就暂居我家好了,等你有时间再来提货~哈哈

KEN 在 2007-4-10 10:28:02 发表的内容
recorders 在 2007-4-9 16:59:45 发表的内容
ken真是动作迅速

不迅速不行,因零件的限制,此唱放能做出来的成品机数量有限,恐怕苏州过后!

ling_nhl 在 2007-4-10 8:51:13 发表的内容
这个星期六打算交机给阿KEN,有兴趣、空闲就再过来聊聊、听听?这一台就是量产的了

因本周行清,时间另定。

我相信,苏州过后仍然有艇搭的,只是,不知道要步行几多百公里而已。^_^

KEN 在 2007-4-10 12:37:51 发表的内容
Willson 在 2007-4-10 11:43:41 发表的内容

好多人想帮你煲机的。

几天前在另一大烧友家,他特意要求测试了多种不同参数设定组合之下这台唱放声音上的变化,觉得非常有意思,周日趁一帮东莞烧友到访之际又在家中在这台唱放上试用不同设定参数组合,声音变化果然非常大。

一套LP系统,从唱盘类型选择,唱头与唱臂的搭配和不同设定,唱放参数的设定,传输线才的选择,甚至连系统避震的好坏都会对声音产生非常显著的影响,回想几年前玩LP当时自己所了解的仅皮毛而已。再细想一下接触过的忠实LP爱好者中,能充分了解和发掘自己手头LP器材潜能的能有几人?LP玩家越来越多,器材也越来越高档,其中道听途说,人云亦云,谬误满篇者又有几多?曾经认同要玩好LP,时间金钱精力缺一不可,现在看来还应该加上知识和理性。
后面内容已和本贴无关,有感而发,借题发挥而已。

recorders 在 2007-4-9 16:59:45 发表的内容
ken真是动作迅速

不迅速不行,因零件的限制,此唱放能做出来的成品机数量有限,恐怕苏州过后!

ling_nhl 在 2007-4-10 8:51:13 发表的内容

因本周行清,时间另定。
最后编辑KEN

dr kuang 在 2007-4-10 14:26:46 发表的内容
几天前在另一大烧友家,他特意要求测试了多种不同参数设定组合之下这台唱放声音上的变化,觉得非常有意思,周日趁一帮东莞烧友到访之际又在家中在这台唱放上试用不同设定参数组合,声音变化果然非常大。

一套LP系统,从唱盘类型选择,唱头与唱臂的搭配和不同设定,唱放参数的设定,传输线才的选择,甚至连系统避震的好坏都会对声音产生非常显著的影响,回想几年前玩LP当时自己所了解的仅皮毛而已。再细想一下接触过的忠实LP爱好者中,能充分了解和发掘自己手头LP器材潜能的能有几人?LP玩家越来越多,器材也越来越高档,其中道听途说,人云亦云,谬误满篇者又有几多?曾经认同要玩好LP,时间金钱精力缺一不可,现在看来还应该加上知识和理性。
后面内容已和本贴无关,有感而发,借题发挥而已。

理性发烧宣言?——!

.

巴闭啦你 ^_^

audio 在 2007-4-10 14:05:06 发表的内容
.

巴闭啦你 ^_^

什么意思?

^_^^_^~恭喜小KEN了,你终于有了一个音响音乐双烧的老爸了,^_^,可是,以后就要小心,不要用你纤腻的小手随便扯你爸的衣角,小心有“针督”!^_^~

放心!我会保证没人会动她的!等着你来搞。
发新话题 回复该主题