发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

向各位讲一下我们的发烧经历,那是在大概两年前的事情,当时我们单位也不大,基本上没有人发烧,自从从北京来了个叫K的家伙,彻底改变了我们。
现在我们的协会越来越壮大了,经与会长协商,在会长的授权下,将我们的图片发给大家欣赏一下!
我们的会员活动
[upload=jpg]Upload/200411181429879271.jpg[/upload]

K兄,我昨天去一个朋友家,他也是用59。我发现他的59里面吸音棉没有塑料纸。所以提出疑问,他说这样声音跟好听。比原来提高20%,我挺纳闷的。如果是这样,厂家为什么加了塑料纸呢。不知道K兄有没有听过没有塑料纸的5/9?

极有兴趣参观学习。

405.2的声音很老辣,对音乐的理解是通过岁月洗炼而表现出来的

[A] 在 2004-11-19 19:58:16 发表的内容
会长,向你报到!

欢迎

寻芳不觉醉 在 2004-11-21 7:50:01 发表的内容
烧钱至极的朋友亦不一定幸福开心!
整天留恋在与他人的斗机和换机烦恼之中,不断的由一套100万换到另一套110万的XX,试问他有多少时间聆听音乐?

有这样的闲钱,不如多行善事,积享天德.
中国有很多富人,但目前没有贵族.

说的对.

继续等待,还有几位,正在催图

[upload=jpg]Upload/2004112513272664530.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411251328779878.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004112513285619173.jpg[/upload]

天藏 在 2004-11-20 0:35:28 发表的内容
我靠, 终于找到组织了,,呵呵。。。

^-^

老余,什么时候听你东东啊?一对叫上我和隆美尔,老罗,小付啊!
最后编辑38度5

ccc 在 2004-11-19 22:50:54 发表的内容
极有兴趣参观学习。

欢迎参观

K 在 2004-11-20 8:25:36 发表的内容
[A] 在 2004-11-19 19:58:16 发表的内容
会长,向你报到!

欢迎

这边也在关注会长及英国声协会

merck 在 2004-11-21 1:08:53 发表的内容
这才是发烧的乐趣,不是那些满嘴吹水,或者烧钱至极的朋友所能体会。
斑竹不固顶,只能人工了。

过程才有乐趣

是的

潜艇兄,你的拍好了吗?

会员费交到我这里来,每月15号,别忘了,帐号999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999每人一毛钱

深圳有这样的俱乐部啊,欢迎不速之客吗?

我来论坛一天后发现深圳的发烧友满多的啊

不敢发烧 在 2004-11-25 11:50:04 发表的内容
沉下去一段时间了,顶上去,继续下一位,一代名器啊
[upload=jpg]Upload/200411251148510285.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112511485558187.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411251150183142.jpg[/upload]

HARBETH3/5A,OPERA100A

K 在 2004-11-26 8:32:18 发表的内容
天藏 在 2004-11-25 19:26:23 发表的内容
我是肯定要加入的,从门缝里也要挤进去。呵呵。

希望礼拜天协会的各位大侠过来捧场, 我相信不会令你们失望!

争取去

我是去不了了,女儿学钢琴。

38度5 在 2004-11-20 0:23:10 发表的内容
K兄,我昨天去一个朋友家,他也是用59。我发现他的59里面吸音棉没有塑料纸。所以提出疑问,他说这样声音跟好听。比原来提高20%,我挺纳闷的。如果是这样,厂家为什么加了塑料纸呢。不知道K兄有没有听过没有塑料纸的5/9?

塑料薄膜不能去掉,那是玻璃纤维类的东西.对人有害.
        但吸音效果好.
发新话题 回复该主题