发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

Hi:   K兄请问这台REVOX  CD机音质如何?从外表上看很像专业级机。

悍马 在 2004-11-18 14:50:47 发表的内容
那一行酒瓶起到什么作用?

调声秘技.,,,,每个并中的液体都不同的.哈,,,,

线
[upload=jpg]Upload/20041118178829021.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411181785315613.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200411181794694522.jpg[/upload]

zjize 在 2004-11-18 16:46:18 发表的内容
谁???怎么当上会长的??
什么时候深圳有协会的,偶怎么不知道呢?

我们的小协会,一帮经常在一起的朋友。

天神 在 2004-11-18 17:34:20 发表的内容
都是英国箱子?都是同一风格?

这叫“物以类聚,人以群分”。

好复杂的调声手法,请介绍介绍。
音箱上的DD的作用。

会长的器材的文字说明留给会长本人
下一位
[upload=jpg]Upload/2004111816145547489.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004111816151051598.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004111816153123648.jpg[/upload]

喝完酒,你会发现声音有明显提升

Sorry:开还笑……

都是英国箱子?都是同一风格?

38度5 在 2004-11-18 19:20:08 发表的内容
呵呵,我去的原来是会长家啊!真是有眼不识泰山啊!会长人很好。所以顶顶顶!!!

兄是?

Rogers 在 2004-11-18 22:28:54 发表的内容
会长的金宝连接桥最好撤下,不对LS5/9的味道.

好象还是我上次看的AQ的老款minight的芯做的。不知道对不?

悍马 在 2004-11-18 14:50:47 发表的内容
那一行酒瓶起到什么作用?

喝剩的酒瓶!

因音乐而人生!
甚之佩服!
酒色才气!
如此场景,器材已属其次。
骨子里面透出来的享受人生,实是我辈佳模!!!

友友 在 2004-11-18 21:03:48 发表的内容
超震撼啊!

震撼我的是不敢兄弟的执着和敬业精神.

谢谢 K哥 :)
我手机是 137-28792264,如果有可能的话,12月份的白天鹅展最好有人结伴而行  哈

不敢发烧 在 2004-11-19 8:32:45 发表的内容
zjize 在 2004-11-18 16:46:18 发表的内容
谁???怎么当上会长的??
什么时候深圳有协会的,偶怎么不知道呢?

我们这里有很多人,包括我是在听过K的声音以后走上发烧这条不归路的,而且大家(除了我这个异类)基本都与会长相同,由此可以看出他的感染力!这样的人不当会长,又有谁能当哪?

后来者居上,我让贤

dcpfq 在 2004-11-18 19:19:21 发表的内容
Hi:   K兄请问这台REVOX  CD机音质如何?从外表上看很像专业级机。

半专业的,16BIT.声音很直接.低频特好.

kenbeyond 在 2004-11-19 12:40:12 发表的内容
喜欢, 都是英国风格,我也在用Harbeth
请问K兄, QUAD405推LS5/9高频表现应该非常不错,但声音是否会显得单薄, 动态和声场又如何?

全频都不错,不会有单薄感,唯音质较醇朴(较象现场)不够华丽.
          动态中上水平,音场极佳.

很不错。
发新话题 回复该主题