发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

会长现在的音源
[upload=jpg]Upload/2004111814562745843.jpg[/upload]
音箱,没拍好
[upload=jpg]Upload/2004111814574757472.jpg[/upload]
洋酒、洋枪、洋[炮。。。。。。是会长的最爱
[upload=jpg]Upload/200411181501748081.jpg[/upload]

呵呵,我去的原来是会长家啊!真是有眼不识泰山啊!会长人很好。所以顶顶顶!!!

超震撼啊!

友友 在 2004-11-18 21:03:48 发表的内容
超震撼啊!

会长自然是非同一般,接下来各位会领教会长的真正厉害之处。。。。。。,我不想乱讲,让后续的图片告诉大家吧!

不敢发烧 在 2004-11-18 14:55:37 发表的内容
喝剩的酒瓶!

你们会长真够牛的

竟喝这么多百利甜, 那是杀手哦!
最后编辑audio

上一些会长的器材图片
[upload=jpg]Upload/2004111814493838727.jpg[/upload]
前后级
[upload=jpg]Upload/2004111814502841215.jpg[/upload]
解码和看碟的DVD,会长用它做音源有一年多了
[upload=jpg]Upload/2004111814521481718.jpg[/upload]

谁???怎么当上会长的??
什么时候深圳有协会的,偶怎么不知道呢?

十分养眼,向K兄学习

会长的寄居
[upload=jpg]Upload/2004111815302417729.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411181532348508.jpg[/upload]
怎么样画画的不错吧?
[upload=jpg]Upload/2004111815331012610.jpg[/upload]

audio 在 2004-11-18 15:06:18 发表的内容
不敢发烧 在 2004-11-18 14:55:37 发表的内容
喝剩的酒瓶!

你们会长真够牛的

竟喝这么多百利甜, 那是杀手哦!

AUDIO兄也喝吗?

38度5 在 2004-11-18 19:20:08 发表的内容
呵呵,我去的原来是会长家啊!真是有眼不识泰山啊!会长人很好。所以顶顶顶!!!
关键是你觉得声音如何呢?

这个帖子才应该固顶

K 在 2004-11-18 16:55:58 发表的内容

AUDIO兄也喝吗?

哈哈,这酒喝过一次,很好入口,但也很明显地感到后劲挺凶的,还是少喝为妙,不然特容易酒后……

老彭,别乱叫!别乱启外号啊!

会长名言
K 在 2004-11-12 10:43:21 发表的内容
其实HIFI或者HIEND并不是一个结果,而是过程.
即使头一套组合买的是天价体系.不懂得听和调整也不能算是玩HIFI,HIEND.
HIFI,.HIEND是一种过程,一种精神.不是简单的金钱堆砌.
而是时间,修养的慢慢的积累过程.

又是Rogers 5/9, 经典!

^-^

kick 在 2004-11-18 16:20:21 发表的内容
好复杂的调声手法,请介绍介绍。
音箱上的DD的作用。

知道CD机和功放上面是什么吗?有什么作用?猜猜看!

留给会长本人,在高手面前不敢乱讲。

乐海缤纷 在 2004-11-18 15:08:46 发表的内容
喝完酒听音乐有什么感觉?

应该会是缤纷乐海吧!
发新话题 回复该主题