发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

没钱也要烧 在 2004-11-18 17:49:59 发表的内容
悍马 在 2004-11-18 14:50:47 发表的内容
那一行酒瓶起到什么作用?

调声秘技.,,,,每个并中的液体都不同的.哈,,,,

^-^>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我们对一位会员家中摆位的改造,原来是横着的,趁主人买饮料的工夫,我们把他转过来了
[upload=jpg]Upload/20041119931235165.jpg[/upload]

非常好,KENBEYOND你用的是那个型号

各位应该看出来了,这位是一个摄影发烧友。
以前他用德国的意力,听了会长的以后改为跟会长一样的器材。

[upload=jpg]Upload/200411191626061237.jpg[/upload]
试听ing
最后编辑不敢发烧

等清晰的照片来了再说。

为什么不固顶?

名级潜水艇 在 2004-11-19 12:40:03 发表的内容
干吗不把我的签名照出来,我也到过会长家,但不知道有这个协会。混。

潜水兄:算你一份,改天登

名级潜水艇 在 2004-11-19 12:45:27 发表的内容
非常好,KENBEYOND你用的是那个型号

潜水兄你好! 我是用Harbeth P3ES-2,
最后编辑kenbeyond

喜欢, 都是英国风格,我也在用Harbeth
请问K兄, QUAD405推LS5/9高频表现应该非常不错,但声音是否会显得单薄, 动态和声场又如何?

其他人的照片还没有拍回来,先上一张新年活动的照片顶着,各位可能要耐心一点了!谢谢!
[upload=jpg]Upload/20041119903277840.jpg[/upload]

有不没有经过民政部门的审批呀?
不然“协会”是违法的哦。

有一个平台让大家玩
真好
祝愿玩得开心!

zjize 在 2004-11-18 16:46:18 发表的内容
谁???怎么当上会长的??
什么时候深圳有协会的,偶怎么不知道呢?

我们这里有很多人,包括我是在听过K的声音以后走上发烧这条不归路的,而且大家(除了我这个异类)基本都与会长相同,由此可以看出他的感染力!这样的人不当会长,又有谁能当哪?

业 在 2004-11-19 9:13:31 发表的内容
有不没有经过民政部门的审批呀?
不然“协会”是违法的哦。

有一个平台让大家玩
真好
祝愿玩得开心!

这又扣不上“违法”的帽子,只不过严格上担不起“协会”的名衔而已,都是一个圈的同好一起交流,很有意义的。

K 在 2004-11-19 13:45:42 发表的内容
COLL兄现在用?
现用p2es-2,雅峻72t,我们这玩土炮的多,入乡随俗,把个欧博m99摩翻了天,再加了个前级。

coll 在 2004-11-19 14:34:02 发表的内容
K 在 2004-11-19 13:45:42 发表的内容
COLL兄现在用?
现用p2es-2,雅峻72t,我们这玩土炮的多,入乡随俗,把个欧博m99摩翻了天,再加了个前级。

原来是高手.是P2? -  P3.

^-^

干吗不把我的签名照出来,我也到过会长家,但不知道有这个协会。混。

kenbeyond 在 2004-11-19 12:40:12 发表的内容
喜欢, 都是英国风格,我也在用Harbeth
请问K兄, QUAD405推LS5/9高频表现应该非常不错,但声音是否会显得单薄, 动态和声场又如何?

我听了感觉厚度是没有问题的。

不敢发烧 在 2004-11-19 13:25:17 发表的内容
下一位的
[upload=jpg]Upload/2004111913242159244.jpg[/upload]
器材从前级到后级到音响都与会长一样
[upload=jpg]Upload/2004111913251487281.jpg[/upload]

CD:   原创A8
      AMP: QUAD34+405.2(晚期)
       SP:   ROGERS5/9
发新话题 回复该主题