发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

祝协会人丁兴旺!

我一个人可这样,没法子.
          这样音场较好,我坐的很近.1米左右,近场聆听方式.

K 在 2004-11-19 9:07:55 发表的内容
不敢发烧 在 2004-11-19 8:32:45 发表的内容
zjize 在 2004-11-18 16:46:18 发表的内容
谁???怎么当上会长的??
什么时候深圳有协会的,偶怎么不知道呢?

我们这里有很多人,包括我是在听过K的声音以后走上发烧这条不归路的,而且大家(除了我这个异类)基本都与会长相同,由此可以看出他的感染力!这样的人不当会长,又有谁能当哪?

王兄换房子了吗?

后来者居上,我让贤

到深圳那么多年都没有碰到拖我下水的人,否则要少走好多弯路呀!现在深圳的兄弟们都浮出来了,唉!

还没
        陋室铭

会长,向你报到!

recorders 在 2004-11-20 9:11:52 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:04:42 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容
405.2的声音很老辣,对音乐的理解是通过岁月洗炼而表现出来的

RECORDERS兄的形容很感人.很有内涵.

K兄:国度的老款都是一帮老人家设计的器材,他们对音乐的理解都是几十年经验。

RECORDERS兄:我绝对相信他们的感觉和丰富经验,所以我一直是英国派的拥族

38度5 在 2004-11-20 0:23:10 发表的内容
K兄,我昨天去一个朋友家,他也是用59。我发现他的59里面吸音棉没有塑料纸。所以提出疑问,他说这样声音跟好听。比原来提高20%,我挺纳闷的。如果是这样,厂家为什么加了塑料纸呢。不知道K兄有没有听过没有塑料纸的5/9?

许兄:外国讲环保!石棉有毒!故厂方加塑料纸.要好声自已折.不关厂家的责任.弹弓杨都拆了塑纸用啊!

kenbeyond 在 2004-11-20 9:30:26 发表的内容
终于找到深圳的组织了, 更是我喜欢的ROGERS5/9和QUAD, 典型的英国味, 喜欢~~~ 改天一定参观学习.

欢迎诸位DX到访指导工作.

K 在 2004-11-20 9:41:57 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 9:35:59 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:29:13 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 9:12:30 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-20 9:08:50 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容
405.2的声音很老辣,对音乐的理解是通过岁月洗炼而表现出来的

405.2不愧一代名器.
          我也很想上NAIM(下一目标)
         兄能谈谈NAIM推天朗和5/9如何吗?

可惜,我都没有试过。

还是要谢谢RECORDERS兄
        新款5的声音兄再说说.[/quote]
nait 3和nait 5没有对比过,不过从cd 3和cd 5对比中感受到,naim的特殊味道一直保持着,老款在音乐味道上相对好点,新款在平衡度、解析力、定位上比较好。[/quote]

音乐味好是否意谓着新款在平衡度上有所调整,往高音区?[/quote]
naim nait 5在整体平衡度和两端的延伸更好

有组织就是好啊!

明白了

天神 在 2004-11-20 18:02:13 发表的内容
英国声协会?:)

人以类聚,刚巧大家都喜欢英国声,有用3/5,5/9,M30,AER,MISSION,TANNOY,PROAC......

recorders 在 2004-11-20 9:35:59 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:29:13 发表的内容
recorders 在 2004-11-20 9:12:30 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-20 9:08:50 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-11-20 8:46:16 发表的内容

405.2不愧一代名器.
          我也很想上NAIM(下一目标)
         兄能谈谈NAIM推天朗和5/9如何吗?

可惜,我都没有试过。

还是要谢谢RECORDERS兄
        新款5的声音兄再说说.[/quote]
nait 3和nait 5没有对比过,不过从cd 3和cd 5对比中感受到,naim的特殊味道一直保持着,老款在音乐味道上相对好点,新款在平衡度、解析力、定位上比较好。[/quote]

音乐味好是否意谓着新款在平衡度上有所调整,往高音区?

改天去万商试听NAIT-5和CD-5

recorders 在 2004-11-20 13:20:08 发表的内容
K 在 2004-11-20 9:47:45 发表的内容

试的时候问问有没有flatcap,有的话加上去听听。不过小心,加了会更毒。^_^

听说加上会差别很大,我只能小心为上.

楼主厉害啊!

好帖!请固顶!

K 在 2004-11-20 9:47:45 发表的内容

k兄:建议你三:
1ogers ls5/9超过2000ab号的有可能是和黄出的!声音和老箱差一
大截呢!建议自查.
2:quad推5/9味虽好但粒感较粗.建议用进口名胆推.(加的士管弦乐
不错!)
3:建议用解码好过cd机(.找pcm63或20040芯片的解码是经典!)

`0  0`
   v          俺是一片好心!有得罪万望勿怪.你的CD当转盘应可以的
       拿购cd-5的钱可买到靓解码!
最后编辑wsj

英国声协会?:)
发新话题 回复该主题