发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

wsj 在 2004-11-21 17:37:50 发表的内容
K 在 2004-11-20 18:55:55 发表的内容
天神 在 2004-11-20 18:02:13 发表的内容
英国声协会?:)

人以类聚,刚巧大家都喜欢英国声,有用3/5,5/9,M30,AER,MISSION,TANNOY,PROAC......
[upload=jpg]Upload/2004112117384930059.jpg[/upload]

上个图

好多宝贝咯!

宇碧竹 在 2004-11-22 21:29:45 发表的内容
谢谢 K哥 :)
我手机是 137-28792264,如果有可能的话,12月份的白天鹅展最好有人结伴而行  哈

ok!

CD用原创A8?

达声 在 2004-11-25 22:25:32 发表的内容
不兄有机會我很想到会長家裹品赏,可有此机会

我相信会长一定会欢迎您的,定下时间后,我帮您联系。

这对3/5A保养得好

不敢发烧 在 2004-11-26 8:46:27 发表的内容
K 在 2004-11-26 8:32:18 发表的内容
天藏 在 2004-11-25 19:26:23 发表的内容
我是肯定要加入的,从门缝里也要挤进去。呵呵。

希望礼拜天协会的各位大侠过来捧场, 我相信不会令你们失望!

争取去

我是去不了了,女儿学钢琴。

在那?怎么走?

沉下去一段时间了,顶上去,继续下一位,一代名器啊
[upload=jpg]Upload/200411251148510285.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112511485558187.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200411251150183142.jpg[/upload]

我也想加入俱乐部,不知道行不?

阿飞8 在 2004-11-19 11:06:01 发表的内容
我的客厅也一样,可惜我打死也不敢这样摆(出阳台不方便,阳台还要晒衣服)。只能摆直边,唉,效果起码打了3折。

但日本立体声有位大虾好像不这么认为《STEREO SOUND》NO146
P154

天藏 在 2004-11-25 19:26:23 发表的内容

争取去

不敢发烧 在 2004-11-18 14:33:56 发表的内容
现在从我们的会长介绍起,会长因为是只身一人南下深圳,因此听音室与住的地方在一起,虽然简单但很有品位

[upload=jpg]Upload/2004111814325291791.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004111814335321522.jpg[/upload]

不敢发烧 在 2004-11-26 10:59:53 发表的内容
K 在 2004-11-26 9:40:51 发表的内容
gpx 在 2004-11-25 19:53:06 发表的内容
[quote]阿飞8 在 2004-11-19 11:06:01 发表的内容
我的客厅也一样,可惜我打死也不敢这样摆(出阳台不方便,阳台还要晒衣服)。只能摆直边,唉,效果起码打了3折。

但日本立体声有位大虾好像不这么认为《STEREO SOUND》NO146
P154

说说看?

他认为音箱摆位的方向,应该与房间的高度有一定的关系,而不是简单的说是长边或者短边摆位。[/quote]

当然房子高点好啦

门缝...呵呵...

达声 在 2004-11-25 22:25:32 发表的内容
不敢发烧 在 2004-11-18 14:33:56 发表的内容
现在从我们的会长介绍起,会长因为是只身一人南下深圳,因此听音室与住的地方在一起,虽然简单但很有品位

[upload=jpg]Upload/2004111814325291791.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004111814335321522.jpg[/upload]

达声老师:  下次来深请到舍下赐教

gpx 在 2004-11-25 19:53:06 发表的内容
阿飞8 在 2004-11-19 11:06:01 发表的内容

P154

说说看?

下一位
[upload=jpg]Upload/2004112615281048847.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112615291791468.jpg[/upload]

K 在 2004-11-26 9:40:51 发表的内容

P154

说说看?

他认为音箱摆位的方向,应该与房间的高度有一定的关系,而不是简单的说是长边或者短边摆位。

达声 在 2004-11-26 23:32:38 发表的内容
K 在 2004-11-26 8:30:33 发表的内容
[quote]不敢发烧 在 2004-11-18 14:33:56 发表的内容

达声老师:  下次来深请到舍下赐教

K兄太言重了,小弟当不起老師,能到府上品赏音樂是小弟之福,我会约不兄一起[/quote]

ok
发新话题 回复该主题