发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我们的发烧协会 [复制链接]

不敢发烧 在 2004-11-26 15:29:35 发表的内容
下一位
[upload=jpg]Upload/2004112615281048847.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112615291791468.jpg[/upload]

HARBETH_M30+OPERA_A100

下一位
[upload=jpg]Upload/2004112910262569327.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112910271780606.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004112910282157842.jpg[/upload]

recorders 在 2004-11-29 16:23:54 发表的内容
器材的摆放

大该是为了美观
      因为视觉在听音的过程中也很重要.而美观也是因人而异的

superli 在 2004-11-29 13:12:56 发表的内容
音质如何?

QUAD77+M30
      声音相当全面,很有现代感,是中等书架箱的实力派.

至此我们的小协会基本上登完了,我们是机缘巧合刚刚好有一个剧毒的会长,他的声音又偏偏得到了我们的认可,于是就在单位里出现了这么多的发烧友。
希望各位也能把你们经常聚会的一帮朋友的器材向大家展示一下。应该说这些聚会让我们的发烧生活变得更加的丰富多彩,也希望以此贴能够带动大家的交流活动。
谢谢各位的支持!

audio 在 2004-11-29 13:58:39 发表的内容

好象你们很多都喜欢用“鞋盒”箱的。

不好吗

音质如何?

好象你们很多都喜欢用“鞋盒”箱的。

szwalson 在 2004-11-29 17:21:33 发表的内容
难得深圳也有这么多的发烧友,向各位好好学习,呵呵!

^-^

recorders 在 2004-11-29 15:05:12 发表的内容
这样是为了美观还是声音真的好?

指的是?

器材的摆放

这样是为了美观还是声音真的好?

K 在 2004-11-29 16:53:12 发表的内容
recorders 在 2004-11-29 16:23:54 发表的内容
器材的摆放

大该是为了美观
      因为视觉在听音的过程中也很重要.而美观也是因人而异的

难得深圳也有这么多的发烧友,向各位好好学习,呵呵!

2号一行烧友赶到LIANGBIN家踢馆。
           面积60多平
           器材:佳达士CD,马兰士SACD
                    MBL5010前级
                    金嗓子P450X2桥接
                    天朗GRF
           声音饱满厚实中分析力很高,现场感强。
           金嗓子控制力一流,但感觉低频发紧,松
           软度还有待提高。

K兄还是老实交代吧。我这里还有很多不足!我本人对音乐了解甚微,不懂怎样调校!多得几位弟兄不惜劳苦上门指导!

上周六有幸听了会长的器材,中了英国声的毒,正寻觅二手英国箱中......

会长的咖啡兑百利甜也是口感一流,只是走时不知不觉有点头晕,呵呵

剑鱼 在 2005-3-21 20:21:16 发表的内容
会长的咖啡兑百利甜也是口感一流,只是走时不知不觉有点头晕,呵呵

呵呵,竟还可以这般喝法,小心啊!

累啊

晕,这里真是乐爵士(5/9)开大会啊~~~~呵呵,小弟也是5/9用家啊,可惜不在深圳了~~~~
发新话题 回复该主题