发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 127
发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

回复: TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-8-21 21:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]寻芳不觉醉[/b] 于 2007-8-21 0:32:00 发表

你如果喜欢金嗓子的声底,E550就...... [/quote]

胆机前后级寻芳兄有何推荐?价格差不多,一步到位也可以考虑的,因为我觉得慢慢升级更浪费金钱...... [/quote]

我自己在用CJ的前后级推动,感觉非常不错.属于越听越着迷那种感觉.再加上LINN 的CD机通清爽朗的声底.
几年来丝毫没有换机必要和冲动,相反害怕失去现在的韵味.

胆机之中,EL34和6550的胆机都很夹天朗.论中频吸引力和丝绸般娇媚属EL34;论控制力和雍容华贵属6550.
如果能找到B.A.T的后级就是最好的搭配.

回复:TANNOY天朗扬声器用家专栏(二)

感谢寻芳兄的耐心指点。

比较老土,我查了一下,EL34和6550好像只是管子名称,而用它的胆机有许多品牌,二手价格也蛮低廉的,B.A.T后级只在HIFI.GXCNC.NET上看到一个BAT VK-5i.VK-500前后级的帖子,不知道您说的是否就是它。

您所推荐CJ前后级我很心仪,但不知道都是CJ什么型号的东东,能否明示?如果不麻烦,希望能短信交流,我手机13501088896,多谢。
最后编辑慎之 最后编辑于 2007-08-22 22:18:12

[quote] 原帖由 [b]慎之[/b] 于 2007-8-22 22:15:00 发表
感谢寻芳兄的耐心指点。我查了一下,EL34和6550好像有许多品牌,二手价格也蛮低廉的,B.A.T后级只在HIFI.GXCNC.NET上看到一个BAT VK-5i.VK-500前后级的帖子,不知道您说的是否就是它。

您所推荐CJ前后级我很心仪,...... [/quote]

我的C-J套装是:    前级PREMIER 10
                        后级MV55

另外:你查到的BAT前后级质素不用怀疑.

多谢!我刚发现这个帖子的前20页有您许多的搭配建议,正在学习中....

搭配很多,好像都不好买到
最后编辑慎之 最后编辑于 2007-08-22 22:31:53

刚好看到有人出金嗓子P700后级,25500元

寻芳兄觉得这个东东是否可以?要是行,配个啥前级?

俺的水滴已经到了。尽管因为功放不支持平衡输出,我还是用的同轴电缆,整个系统的效果一下提升了一大节!

没人理我呢!:'(

海印电器边有个楼盘叫“肯辛顿”,估计老板是个天朗发烧友:))

慎之,能谈谈水滴的听感吗?尤其是高频和低频.

请问能够分开买吗?我对GRF很感兴趣.我的电话0752-2921611,我是广东的

[quote] 原帖由 [b]rsl885[/b] 于 2007-8-15 19:51:00 发表
[quote] 原帖由 [b]rsl885[/b] 于 2006-12-15 20:38:00 发表
[upload=jpg]Upload/2006121520382711922.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006121520384040898.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006121520385169397.j...... [/quote]

请问能够分开买吗?我对GRF很感兴趣.我是广东的
最后编辑sovereign1 最后编辑于 2007-09-04 22:34:23

回楼上,GRF可以单卖,一手自用一年,零瑕疵.可以说全新
最后编辑rsl885 最后编辑于 2007-08-31 13:29:34

该用户帖子内容已被屏蔽

黑胶唱片天地总店 http://www.nnhy.cn
黑胶唱片天地淘宝http://shop33595357.taobao.com

[quote] 原帖由 [b]聆听者[/b] 于 2007-9-3 13:05:00 发表
我现用天朗LS105监听系列, 15寸同轴喇叭箱.请问有人知这箱价格吗?因卖给我的人说新买回来16万,我不太信,才请教大家,我一直想拥有一对好箱,
[img]http://nnhy.cn/images/UploadFile/2007222222326372.jpg[/img] [/quote]貌似不错啊,声音怎样?

[quote] 原帖由 [b]eric[/b] 于 2006-5-10 0:24:00 发表
欢迎天朗扬声器用家在这里畅所欲言。 [/quote

我该如何加入?

[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2007-9-4 9:07:00 发表
我该如何加入? [/quote]

上你家GRF玉照就行;)

[quote] 原帖由 [b]scfan[/b] 于 2007-9-4 10:22:00 发表
[quote] 原帖由 [b]西湖肥妹88[/b] 于 2007-9-4 9:07:00 发表
我该如何加入? [/quote]

上你家GRF玉照就行;) [/quote]

没法上新贴,哈哈。

[quote] 原帖由 [b]rsl885[/b] 于 2007-8-31 9:05:00 发表
回楼上,GRF可以单卖,一手自用一年,零瑕疵.可以说全新 [/quote]

抱歉,上次中午给您打了电话以后,没有保存号码。如果您不方便l留联系方式,请发我邮箱。[email=hzzhangjj@21cn.com]hzzhangjj@21cn.com[/email]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑聆听者 最后编辑于 2007-09-06 18:24:27

黑胶唱片天地总店 http://www.nnhy.cn
黑胶唱片天地淘宝http://shop33595357.taobao.com

GRF是TW版好还是HE版好??
发新话题 回复该主题