发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

会不会是功放的事?换一对箱子试试。

我音箱也有过声响,不过是随着音量增大而增大,后来是信号线的缘故,你试试各种情况。

m30喇叭发出这样的集声应该是台胆机里面的胆作怪,可认借台功放试下.

台湾的雨后初情同学会玩雨后非常有心得 有意想不到的搭配
http://myav.com.tw/forum/showthread.php?s=eba168ff7f13726ba94661e069a76a03&threadid=18051

[quote]candy 在 2006-8-21 0:29:13 发表的内容
小弟用ARC22+金丝雀301MK2推M30,刚开始声音不理想。后来在音箱与脚架之间用了脚钉后声音通透很多。低音也有弹性。[/quote][upload=jpg]Upload/2006111113133083075.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006111113141177193.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006111113144051628.jpg[/upload]

前级胆我用德根和西门子的E 88cc。后级用5692和WE300B四根。换胆以后 声音比以前提高不少。
最后编辑candy

sguy兄:我用的是高丘TITE-25PIN。

有没有人试过用高文推超五是怎样一个感觉?
二者对路不?

candy兄在音箱与脚架之间用了什么脚钉?

听朋友介绍用BLADELIUS推雨后很不错。请问楼上是那里?有机会交流一下。

俺用BLADELIUS推超5,监听的感觉,呵呵

俺是北京的,呵呵。之所以有监听的说法,是出于上次去新鑫光,JS用瑟顿西装推SHL5与PMCLB1对比,俺的系统更像LB1的风格,而且比JS当时搭配的LB1低频更利索

有机会去北京一定联系声色双修兄。谢谢!

[quote]candy 在 2006-11-16 22:30:30 发表的内容
sguy兄:我用的是高丘TITE-25PIN。[/quote]

candy 兄:你的脚架是什么型号的,效果如何,高度和顶的宽深尺寸是多少?现正在找脚架。

[quote]candy 在 2006-12-2 17:04:59 发表的内容
gfg兄:你好,我的脚架是从广卅爵士机架厂定制的木质脚架,托盘尺寸270mm*270mm,高度500mm连原厂配的脚钉大概530mm左右。当初定它是因为价比较便宜,声音还不错,当然一分价一分货。以后有米还想升级更好的脚架。呵呵[/quote]

candy兄:能否告诉此脚架型号和价格。

[quote]声色双修 在 2006-11-27 10:58:42 发表的内容
俺用BLADELIUS推超5,监听的感觉,呵呵[/quote]

监听的感觉是怎样的?

gfg兄:脚架的款式是思奔达系列,具体尺寸是我报给厂方,厂方根据尺寸定做。连运费一共790元。

gfg兄:你好,我的脚架是从广卅爵士机架厂定制的木质脚架,托盘尺寸270mm*270mm,高度500mm连原厂配的脚钉大概530mm左右。当初定它是因为价比较便宜,声音还不错,当然一分价一分货。以后有米还想升级更好的脚架。呵呵
最后编辑candy

有听过用国都(quad)推超5吗?

音展观看格兰公司用瑟顿西装推雨后初晴,才真正感受到雨后初晴的感染力.
发新话题 回复该主题