发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

今天下午五点回来,一直在听,专门找两版柴四认真比较了一下。
[upload=jpg]Upload/2005122321202985908.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005122321212394425.jpg[/upload]

想啊!不了解你说的机器!我也想啊!哪有啊?

[quote]aimo6666 在 2005-12-23 18:16:38 发表的内容
你可以比较一下JBL4312,价格相差一半呢。新的P3需要9K以上呢,总感觉不是长久之计。[/quote]

4312有这么便宜吗?

昨天听了奥地利节日乐团的现场,和朋友一起认真比较了一下,感觉SHL-5+麦丽迪H2A+雅骏CD73的声音是对路的。

p3都在用什么推啊,这里有没有相对较为普遍的搭配?

音箱架买回来了
[upload=jpg]Upload/200512281921143712.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005122819211327557.jpg[/upload]
新版的Melody H2A
[upload=jpg]Upload/200512281922529724.jpg[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,aimo兄真的上了这哈巴虎啦!

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]audio 在 2005-12-29 11:14:50 发表的内容

哈哈,aimo兄真的上了这哈巴虎啦![/quote]
谢谢audio兄的关注。

请问aimo6666兄:H2A现用什么电源线?

[quote]plczj 在 2005-12-29 20:53:57 发表的内容
名不虚传,H2A果然是SHL5较好的搭配,由此可以证实。
呵呵,什么时候到了西安,去你家蹭听去,那时侯就更好听了![/quote]
非常欢迎老哥来作客!

回plczj兄的话:

“胆味”是什么我还真说不上。乐队是50多人的小编制,由于是“新年音乐会”的形式,因此也就可以了。曲目除了几个施特劳斯家族的曲子外,另有老柴的小提琴曲“圆舞曲”和《胡桃夹子》组曲中的两段、莫扎特的单簧管协奏曲第二乐章、《北京喜讯到边寨》、一个小号协奏曲乐章(我不大熟悉),基本是普及性的曲目。就现场的音乐感而言,我和我的朋友都认为SHL-5是比较接近现场的感觉的。弦乐优美、低音厚实而不夸张,场感也很好。
算来也听了快两周了,就现在的感受而言,我还是比较满意的。18W的功率我认为还可以。这两天我专门找交响乐认真听了听,基本上没有什么问题。我朋友与他的不到2万元的系统比较之后说这近4万元还是很值的。
最后编辑aimo6666

该用户帖子内容已被屏蔽

我就用它本身的随机电源线,还没有想好换什么

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

刚出了普通版  留下黑檀的超5

jpg(2007/4/20 10:59:56 上传)

回复:《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

已订雨后初晴m20准备配功放,欧博M100-10S行吗?

回复:《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

M20现在什么价?

回复: 《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》

[quote] 原帖由 [b]公牛[/b] 于 2006-2-12 1:33:00 发表
[quote]公牛 在 2006-2-12 1:23:39 发表的内容
[quote]美凤 在 2006-2-11 11:35:04 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2006-2-11 9:12:34 发表的内容
去音响发烧站那边看看,二手的东西很多。[/quote]
天天在那边看...... [/quote]好牛!玩弄JS于股掌.一直在关心你的换箱故事,上周我也买了一对30周年签名版,好像只有一种木皮.还比普通版贵了7K.JS说单元有差别,配对挑选要求不同等等,最终是声音有差异.本人是个完美主义者,就入了签名版.现在还刚开始听,不好说音质的事,等煲开了再说.
发新话题 回复该主题